※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

旦那がLUSHの商品を知っていることにモヤモヤしています。元カノの影響か気になり、質問できずにいます。どう思いますか。

くだらないことですが…
自分と行ったことない女性が行くようなお店の商品を旦那が知っていたら、詳しく聞き出しますか?

旦那が、LUSHの〇〇買いたいから一緒に行こうと言ってきました。LUSHの商品使ったことあるそうです。
私は使ったことも買ったこともないです。LUSHって男性1人でお店入ることはなさそうなので(旦那は化粧水さえつけないので)、元カノとかが使ってたのかな?って少しモヤモヤしちゃいました🙄
「何で使ったことあるの?」「元カノが使ってたとか?」など聞きたかったですが、聞けませんでした。
勝手にモヤモヤしております。笑

コメント

初めてのママリ🔰

LUSHのバス系以外なら
男性も使う方いません🤔??

うちの夫はマウスウォッシュとパパの足っていう消臭の粉買いに付き合ったことありますよ😂😂!

ティーツリーの化粧水とかなら男性も使う人いるのであまり気にならないかもです!笑

• サキ

サキ

オキシーの洗顔使って化粧水や乳液も塗らな美意識ほぼ0の人なので、気になってしまいました😭
    てかパパの足っていう商品あるんですね!ちょっと検索してみます。笑

• 10月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの夫も美意識ゼロですよー🤣!
    TikTokで見たらしくて、これ買いに行きたいんだけどって付き合わされました😂笑

一緒に行った時に、使ったことあるの?とか探り入れてみてはどうでしょう🥹

パパの足🦵は足くさい人が使うやつです。笑

• 10月20日
  • サキ

サキ

ちょっと探りを入れてみます!
    そしてパパの足も勧めてみます😂

• 10月20日
はじめてママリ

何に使うの?ってまず聞いてそこから探っちゃうかもしれません🤣🤣

• サキ

サキ

探りを入れてみようと思います😂

• 10月20日
るな

LUSHなんてどこで知ったの?意外!!とかいいながら聞きます笑笑

• サキ

サキ

それいいですね!さりげなく話してみます😂ありがとうございます!

• 10月20日
  • るな

るな

TikTokとかで知ってたら、美意識高いじゃん!私に入浴剤も買って〰️とか褒めて買ってもらいます笑笑笑

• 10月20日
  • サキ

サキ

扱い上手ですね🤣👏
    絶対何か買ってもらおうと思います!

• 10月20日