被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
オムツ買いすぎてしまいました😭 何か活用法ありますか😭? そろそろサイズアップしないとな〜と思っていたのに、間違えて今使ってるサイズのオムツを…
かなり落ち込んでます。。 先ほどなれないのに調子乗ってぺいぺいで 五万円ほどの支払をしようとしたら本人確認できてなくて PayPayライトでの残高…
これってコロナ陽性ですか? 何年か前に国から検査キット配られた物でやってみました 咳と倦怠感が止まりません💦 Tの線がかなり細いのでどうかなと思…
おはしのトレーニングっていつ頃からするんですか…? 夫が寝たあとに見てて、 3歳手前の双子👧🏻👧🏻育てるママの 晩ごはんをやってたんですが、 2人と…
ワンオペ育児。2歳の息子にテレビ見せすぎ問題、、、はあ😣😣
まだ1ヶ月も行ってない職場をやめようと悩んでます。 理由は技術職なのですが思ったより出来ない 仕事場の人にも大分やばいね と言われました。 忙…
4歳の子ですが昨夜38.6℃の熱があり今朝は下がりました 今も熱はなく咳鼻水もないです 皆さんなら病院行かず様子見しますか? 熱だけ出てすぐ下がるっ…
白菜がめちゃくちゃ安かったので一玉買ったのですが何にしたらいいですかね😂 消費しないと!と思ったらなんか急に鍋くらいしか思い付かなくて🥬
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないで…
小学校3年生の子供がいます。先週、水木金曜日と旅行で学校をお休みしたのですが、今日学校へ行ったら机の上に折り紙の花が置いてあったそうです。周…
生後6ヶ月半、最近寝返りしてから泣く時間が遅くなったなぁと思ったらいつのまにほおずえをついて休憩するようになっていました😂 おもしろい姿だなぁ…
性別について 18週で、先生に女の子だと思うと言われました! ただ、女の子は途中で男の子に変わったりもある、という話をよく聞くのですが、現在こ…
10ヶ月で、あーうーぶーぐらいしか言わないのって遅いですか? ママやマンマなど全く言わないです。
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われま…
教わってもない業務なのに、難しくないんだから機転きかせてやるべきみたいなこと言われたんですけど無茶苦茶いってんじゃないよ。あーもう早く定年…
最後の性行為から明日で2週間です! 検査薬でこれくらいの反応しかありませんでした、 フライングで検査され、その後濃い陽性になった方おりますか?😳
産後1ヶ月経つのに体調が安定せんなー😅 気持ち悪くはないけど、吐き気はある謎の症状💦 気抜いたら吐きそうな感じ? ずっとではないけど、ふとした時…
認可外保育園に通ってる方 保育料毎月いくらですか?
続けて質問すみません。 自分の子がADSなんじゃないかって、思います。 育てにくすぎて、しんどいです。 発達相談のk式の検査では知能高めで、性格…
妊娠初期に出血があって 無事に出産された方に質問です🙋♀️ 先週水曜日。 チェックワンファストにて クッキリ陽性が出ました 昨日夕方から鮮血が出…
私の母は精神障害があり、現在精神障害の手帳2級と障害者年金2級をもらってます。(シングルです) 私はフルタイム勤務で働いていますが母は体調が…
義実家の暴言について 出産後、度重なる義母からの暴言に精神がまいりそうです。次にやったら縁を切っても良いとまで言って義父を連れて旦那に謝罪し…
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風…
3歳息子が幼稚園に仲の良いお友達AくんとBちゃんいるのですが、 『今日AくんとBちゃんが遊んでた。僕とはあそばなかった…』としょんぼりして言われま…
今免疫力完全に0なんですが、免疫力高めるにはどうしたらいいでしょうか😢? 飲み物とか教えてもらえると助かります😢食事はそれなりにやってるつもり…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をし…
小1なのですが 学校の帰り、下校ルートをかえて、横断歩道を渡ったお友達を息子がふざけながら呼び止めていて、そしたらお友達が横断歩道をかなりゆ…
認可外保育園って見学の時の説明って ちょっと雑なものですか? 今日見学に行ってきたんですが 金額は高いけど認可に入れないから行くものだと 思う…
外出時のミルク 外出時のミルクのお湯の持ち運びはどこの魔法瓶を使ってますか? なかなか70度以上を長時間保てる魔法瓶が見つからず… おすすめあれ…
毎日納豆ご飯と味噌汁だけで 夜ご飯いいって人いません? なんか面倒くさくて自分だけだと🥲
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…