コメント

初めてのママリ🔰
わたしも帝王切開です!
産後1ヶ月でもまだまだ絶不調でした💦
内臓の痛みがすごかったです。
夜にロキソニン飲まないと眠れませんでした😇
傷も突然痛みます。
2ヶ月くらいからいつの間にか気にならなくなりました✨
内臓がまだ元の位置に戻っていないと思うので、それで吐き気があるのかもしれませんね💦
出産した病院で相談されてみてはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
わたしも帝王切開です!
産後1ヶ月でもまだまだ絶不調でした💦
内臓の痛みがすごかったです。
夜にロキソニン飲まないと眠れませんでした😇
傷も突然痛みます。
2ヶ月くらいからいつの間にか気にならなくなりました✨
内臓がまだ元の位置に戻っていないと思うので、それで吐き気があるのかもしれませんね💦
出産した病院で相談されてみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
企業用?のLINEアカウントを作って利用したことある方いますか?? 質問があります! 個人ではなく、全体に送信する場合、相手が既読になったことってわかるのでしょうか? 個人のアカウントのように普通に既読 となりま…
30代の方、何かしら身体の不調 感じますか??? 今まではこうじゃなかったのに〜のような... 例えば、便秘になりやすくなったとか、 食べすぎると胃が痛いとか、 元々貧血気味の人はひどくなるとか、 1日出かけたら疲…
子供を合わせたくないとか思ってしまうんですがどう思いますか。 子供が2人目生まれ里帰りはしていないので両親や親戚が今後帰省を楽しみにまっています。 お祝いは5000円から1万円もらい内祝いなどしてほとんど残ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね😭
あと1ヶ月待ってみます💦
ちょうど1ヶ月検診が今週あるので相談してみます😊