コメント

はじめてのママリ🔰
いやーーーーーちぎりパンちゃんかわいいいいいいいいいいいい😭💛💛💛
うちの子は頬杖なかったのですが、投稿ざーって見てたら、このかわいいちぎりパンちゃんが目についちゃって😭すみません😭

ぴよまる
うちの子は、ほおづえをついて可愛くポーズはできなかったですけど、寝返り返りできるのにしない感じでした😂
たまーに目を離した時にあれ?寝返り返りした?ってなったんですけど、なかなか見せてくれませんでした😂なのでできるけど、しない可能性もあるかと思います😌
-
ゆう
体幹は整っているのに本人が必要としていない感じですかね…🧐💡
寝返り返りってみんな日常的にするものだと思っていたのですが、安心しました😊
ありがとうございます!- 41分前

ゆう
頬杖可愛すぎます😆
うちの娘は、寝返り返りができた!という瞬間がなかったです🤔だんだん成長していく中で、いつの間にか、そーいえば寝返り返りできてるやん!となりました😂
-
ゆう
寝返り指しゃぶりからの頬杖が定番化してきているみたいです😂
本人が頬杖で安定しているならそれはそれでいいけど、成長的に大丈夫なのか…?と気になっていました。
ですが寝返り返りに関してはあまり気にしないようにします😊✨
ありがとうございます!- 37分前
ゆう
まさかの腕に注目していただけるなんて😭✨
そしてそんな嬉しいお言葉をいただいて最近の悩みや疲れが吹っ飛びました😭✨✨
ありがとうございます🙇🏻♀️🌸