※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後6ヶ月半、最近寝返りしてから泣く時間が遅くなったなぁと思ったらい…

生後6ヶ月半、最近寝返りしてから泣く時間が遅くなったなぁと思ったらいつのまにほおずえをついて休憩するようになっていました😂
おもしろい姿だなぁと思うのですが、そのせいあってか?寝返り返りを一向にする気配がありません😇
同じような成長をされているお子様いらっしゃいますか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーーーーーちぎりパンちゃんかわいいいいいいいいいいいい😭💛💛💛

うちの子は頬杖なかったのですが、投稿ざーって見てたら、このかわいいちぎりパンちゃんが目についちゃって😭すみません😭

• ゆう

ゆう

まさかの腕に注目していただけるなんて😭✨
    そしてそんな嬉しいお言葉をいただいて最近の悩みや疲れが吹っ飛びました😭✨✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸

• 43分前
ぴよまる

うちの子は、ほおづえをついて可愛くポーズはできなかったですけど、寝返り返りできるのにしない感じでした😂
たまーに目を離した時にあれ?寝返り返りした?ってなったんですけど、なかなか見せてくれませんでした😂なのでできるけど、しない可能性もあるかと思います😌

• ゆう

ゆう

体幹は整っているのに本人が必要としていない感じですかね…🧐💡
    寝返り返りってみんな日常的にするものだと思っていたのですが、安心しました😊
    ありがとうございます!

• 41分前
ゆう

頬杖可愛すぎます😆
うちの娘は、寝返り返りができた!という瞬間がなかったです🤔だんだん成長していく中で、いつの間にか、そーいえば寝返り返りできてるやん!となりました😂

• ゆう

ゆう

寝返り指しゃぶりからの頬杖が定番化してきているみたいです😂
    本人が頬杖で安定しているならそれはそれでいいけど、成長的に大丈夫なのか…?と気になっていました。
    ですが寝返り返りに関してはあまり気にしないようにします😊✨
    ありがとうございます!

• 37分前