被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
後追いのピーク 後追いが日に日に増してて、1人遊びもできないくらい ずっと私の抱っこをせがんできます😭😭 かわいいけどしんどいし、なにより遊べ…
11週5日です。 まだ早いのはわかっているのですが、性別が気になりすぎて…😂 ベビーナブ映っていますか…? 予想でいいので、お願いします!
ドラム式洗濯機を持っている方 憧れのドラム式洗濯機を買おうと思ったんですが、 子供を通わせようと思ってる保育園が超泥んこ遊びするところなんで…
6ヶ月半で少し遅いですが離乳食を始めました。 (5ヶ月で一度少しだけ始めましたが歯医者でストップがかかり、一時中止していました) 2週間経ちま…
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向か…
インフルエンザワクチンについて 打ちたいのですが、かかりつけの小児科では予定数に達してしまった為キャンセル待ちみたいです。 皆さんなら他のと…
義妹が家族を疲弊させます。 自分が気に入らないことがあると、問題解決の話はできず、感情のまま人を傷つけます。 私に対しても気に食わないことが…
マンションの駐輪場に停めている自転車のカゴに 無断駐輪に関する張り紙を何度も置かれてます😢😢 もともと、壁に貼ってあったものが 剥がれていてそ…
明日戸建ての二年点検があります。 1年点検の時のことを忘れてしまったんですが、どんなとこをみられますか?2時間くらいかかると言われています。
出産が11/28予定です! 出産が怖すぎて私でも産めるのか心配です。 心配な理由は迷走神経反射がある事と、ヨダレつわりがある事、時間で気持ち悪くな…
息子の服。 もう次は100かなーって思って西松屋見に行ったら急に可愛く無くなって絶望しております… みなさんどちらで買われてますか⁇ 保育園に行っ…
優しい旦那さんでよかったです😭 つわりで食べれるものが全然なくて 7.8kg体重が減ってる中、 ハーゲンダッツの抹茶が食べたくなって いつもは高いか…
水泳選手になるには。 小1娘が水泳選手になりたいと日々がんばっています。 現在は週3で選手育成コースでいますが、大会などでてみて思ったのが、周…
5月生まれの方、初回の育休手当入りましたか😭?いつ入るの〜、、
足立区にある待木医院さんで出産された方に おお聞きしたいです! 出産費用 一時金(50万)と予約金の10〜20万を 引いてどれくらい手出しありま…
ジョインマット貰ったけど… ちょっと前にジョインマット貰ったけど、埃まみれよく分からない汚れが酷くて土日バイトと育児で疲れたけど、11月からシ…
午前にインフルエンザワクチン打って 午後、小児科の診察行っても平気ですかね🫥💭
2歳の女の子です! 身長体重は平均ですが来年の夏服90cmまだ入りますかね?? 無理そうなら早く捨てて断捨離したいです😂😂
写真共有アプリみてねの送料だけで写真を印刷して送ってもらえるサービスを利用している方いますか?💭 利用を検討しているのですが、利用してみて気…
運動会の保護者リレー、パパママどちらが走りますか? 初めての運動会、どうやら保護者リレーがあるそうです。パパママ来るご家庭は大体パパが走る…
寝てる時に鼻血出すお子さんいらっしゃいませんか? 上の子が時々鼻血出すんですが、いつも必ず寝てる時なので いつもシーツが血まみれになり大変で…
就学前の健診に小学校へ行きます。子供の上履き持参ですが、ありません💦皆さんどうされましたか?
お友達がディズニー行く予定ある時、いいなーって思う💗 羨ましい&また行きたい😭 5月に行ったけどもう行きたい… この気持ち、どうやって紛らわせてい…
産後、義実家を頼りたくなく、今まで理由を濁して旦那に伝えていました。 旦那に義実家に今後の進め方を説明しにいってもらっても、義実家のやりたい…
離乳食のフリージングについて 小分けトレイなどで凍らせた後、そのまま毎回一粒ずつ出してますか?それともタッパーなどに移し替えていますか?🥺 移…
主人がいかがわしいお店に行っている事が分かり(同僚とのLINEのやり取りを放置したままお風呂に入り子どもが携帯を持ってきてくれて発覚)その時は…
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲…
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか…
ついにクレカ強制解約。。 2枚カードがあって(私名義)両方とも元旦那がMAX使ってしまっていて、1枚を一旦全額返済してそれで生活してたのにそれもす…
サイズアウトの子供服どうしてますか? お下がりをあげる子はいません。 メルカリに出すか、市のリサイクルに持って行くか捨てるか、、、 とりあえず…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…