コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てる時に鼻触って鼻血出します😰寝ぼけてるから加減できず引っ掻いちゃうのかな?
鼻血出やすい子って、鼻詰まり(鼻炎とか)もあるみたいで、耳鼻科か小児科で相談してみるのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てる時に鼻触って鼻血出します😰寝ぼけてるから加減できず引っ掻いちゃうのかな?
鼻血出やすい子って、鼻詰まり(鼻炎とか)もあるみたいで、耳鼻科か小児科で相談してみるのもありだと思います😊
「布団」に関する質問
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
2人目、活動時間とか気にしてますか? 上の子がいるとどうしても活動時間気にしてあげられず... 朝は起きてからバタバタ、日中はなんとなく1時間くらいで機嫌が悪くなる前に抱っこすると寝る(布団には置けません😭)、夜も…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私が気づいてない時に鼻いじってる可能性はありますよね😣
喘息とアレルギー性鼻炎はあって、鼻詰まりから喉にくることもしょっちゅうなので、今度受診するタイミングで聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊