コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てる時に鼻触って鼻血出します😰寝ぼけてるから加減できず引っ掻いちゃうのかな?
鼻血出やすい子って、鼻詰まり(鼻炎とか)もあるみたいで、耳鼻科か小児科で相談してみるのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てる時に鼻触って鼻血出します😰寝ぼけてるから加減できず引っ掻いちゃうのかな?
鼻血出やすい子って、鼻詰まり(鼻炎とか)もあるみたいで、耳鼻科か小児科で相談してみるのもありだと思います😊
「布団」に関する質問
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
抱っこ寝から布団で寝れるようになったお子さんをお持ちのママさんいますか? 3ヶ月の我が子は寝かしつけが全て抱っこです💦 夜中はセルフで寝てくれるのですが、日中は抱っこじゃないと無理で、布団に寝かせようとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私が気づいてない時に鼻いじってる可能性はありますよね😣
喘息とアレルギー性鼻炎はあって、鼻詰まりから喉にくることもしょっちゅうなので、今度受診するタイミングで聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊