※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
その他の疑問

ちょっと汚い話です。子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしま…

ちょっと汚い話です。すみません。
子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしまい敷布団についてしまいました(;;)明日にはなりますがどうやって落とすのがいいでしょうか…教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしはワイドハイター直つけして洗濯機にいれてますが、すぐであれば大根のすった汁で落ちますよー!あたしはセーターに血がついてしまい、急いで大根をすって汁でトントントンと落としました!

🌺🌺🌺

今家にあればメイク落としシートで落ちます👍時間経つと落ちづらくなるのであればぜひ!

• かぁ

かぁ

わー今はないのですが旦那がこれから帰ってくるので頼んでみます!普通にビオレのものとかでいいんですかね?😭

• 42分前
  • かぁ

かぁ

ありがとうございます!やってみます😭

• 40分前
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

ビオレので大丈夫だと思います!
    下にティッシュやタオル等敷いて上からポンポンで多少の血なら落ちます!
    結構な量だったら食器用洗剤混ぜたものなどでもポンポンすれば落ちやすいかと思います!!落ちますように😭

• 41分前