コメント
ママリ
私もでした!私以上にヘタレで弱い人いないのでは?!と思うぐらいでしたが、出産は終わりがあるので大丈夫です!産むまでつわりが終わらず(よだれづわりもありました)体力もめちゃくちゃ落ちてましたが耐えられました!とにかく呼吸を意識してました!
ママリ
私もでした!私以上にヘタレで弱い人いないのでは?!と思うぐらいでしたが、出産は終わりがあるので大丈夫です!産むまでつわりが終わらず(よだれづわりもありました)体力もめちゃくちゃ落ちてましたが耐えられました!とにかく呼吸を意識してました!
「出産」に関する質問
産後いぼ痔に苦しんだ方いませんか? 私は多分元々いぼ痔があって、 出産のいきみで外へ出てしまって座るのも歩くのも 本当に地獄でめっっちゃつらかったです😭 少し力入れると痛くて寝返りも地獄でした😭 産後一年半経っ…
6月末に出産予定です。 お宮参りは写真撮影も合わせて通常通りの産後1ヶ月でしたいのですが、やはり暑すぎますかね🥹 息子の時は4月末出産、5月末にお宮参り、撮影でほにゃほにゃ赤ちゃんの撮影もできたので、その時にしか…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
つわりは産むまで吐きづわりとかもあったんですか?💦
素晴らしいです👏 とても強いママさんですね!!
ママリ
産むまで吐き悪阻があって予定日超過で入院して病室でも、促進剤始まって陣痛つく前から分娩台でも吐いてました🥲全然強くないです😂ほんっとにヘタレなので、、出産頑張ってください!!大丈夫です産めます!!
ねこ🐱
そうなんですね💦 陣痛の時は吐きましたか?
出産頑張ります!ありがとうございます!
ママリ
促進剤して陣痛きても子宮口ひらかず赤ちゃん降りてこずで3日目に緊急帝王切開になったのでマックス陣痛は経験してないのですが、、、3分間隔の陣痛までは経験しましたがそのときは吐きませんでした!