午前にインフルエンザワクチン打って午後、小児科の診察行っても平気ですかね🫥💭
午前にインフルエンザワクチン打って
午後、小児科の診察行っても平気ですかね🫥💭
- m_m(1歳0ヶ月)
コメント
ママ
特に問題ないと思います。
ワクチン打つ時に一緒に診察してもらうのが一番楽かなと思いますが、ワクチン接種専用の時間だから診察してくれないとかでしょうか?
3人目のママリ🔰
打つ場所は違うってことですか?
うちは小児科で打ちますが、熱なければワクチン接種しても全然平気だよ〜って小児科なので、咳や鼻水で気になる場合は接種とお薬処方一緒にしてくれます!
-
m_m
ワクチンは午前の1回のみで
午後の診察は便秘の傾向なんです🥲- 10月20日
-
3人目のママリ🔰
他の方への返事もみましたが、それだったら午前午後で別々にいきますかね👍
私も言ってしまえば、咳鼻水だけなら耳鼻科、熱伴ってたら小児科と使い分けてて、午前中耳鼻科いったら午後熱出てきたからやっぱ小児科でもちゃんと診てもらおーと小児科いったりします😂- 10月20日
-
m_m
ありがとうございます😭!!
午前は私の歯医者があり、その足でそのままワクチン接種を予約してたんです。
便秘の診察は元々土曜日の予定だったんですが、予定が入ってしまい1日前倒しにしなきゃで💦- 10月20日
m_m
ワクチン接種の病院と診察が異なっていて💦
診察は便秘の傾向みるんです🥲
ママ
そうなんですね💦
ワクチン打つ時に相談しても…診てくれないかな😅
午後行くのは全然問題ないと思いますよ。
m_m
ワクチンのところの先生があまり好きじゃなくて💦
ワクチンも空いてたのがそこだったので、打つだけならいっかって予約しちゃって🥲
ありがとうございます!!