※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RukA
子育て・グッズ

ジョインマット貰ったけど…ちょっと前にジョインマット貰ったけど、埃ま…

ジョインマット貰ったけど…

ちょっと前にジョインマット貰ったけど、埃まみれよく分からない汚れが酷くて土日バイトと育児で疲れたけど、11月からシフトが増えるからその前にやってしまわなきゃと思いながら洗う気になってお風呂の浴槽にお湯ためてマットを入れたのは良いが…この量一気に洗って干すところを考えていなかった大馬鹿者です…どうしたらいいのだろう…もう私これ正直捨てたい( ; ; )
5枚ずつとかで洗えば良かったと大後悔中です
どうしたら良いのでしょうか、、

コメント

初めてのママリ🔰

お風呂に立てかけてるだけでもすぐ水切れると思いますよ!
早くしたければ軽く拭いてから置いておけばすぐ乾くと思います😊

3人目のママリ🔰

個人的にこの細かいパーツ系のジョイントマットまじで使いづらいです💦
なので思い切って貰い物だし捨てちゃうのも手かと🫣😣

RukA

決意しました。捨てます、干すところと風呂場を3回往復して思いました、洗ってる時足腰痛い、これをあと何時間も続けたら倒れると思ったので捨ててしまいます。