初めてのママリ🔰
お風呂に立てかけてるだけでもすぐ水切れると思いますよ!
早くしたければ軽く拭いてから置いておけばすぐ乾くと思います😊

3人目のママリ🔰
個人的にこの細かいパーツ系のジョイントマットまじで使いづらいです💦
なので思い切って貰い物だし捨てちゃうのも手かと🫣😣

RukA
決意しました。捨てます、干すところと風呂場を3回往復して思いました、洗ってる時足腰痛い、これをあと何時間も続けたら倒れると思ったので捨ててしまいます。
初めてのママリ🔰
お風呂に立てかけてるだけでもすぐ水切れると思いますよ!
早くしたければ軽く拭いてから置いておけばすぐ乾くと思います😊
3人目のママリ🔰
個人的にこの細かいパーツ系のジョイントマットまじで使いづらいです💦
なので思い切って貰い物だし捨てちゃうのも手かと🫣😣
RukA
決意しました。捨てます、干すところと風呂場を3回往復して思いました、洗ってる時足腰痛い、これをあと何時間も続けたら倒れると思ったので捨ててしまいます。
「育児」に関する質問
もうすぐ3歳になる子どもが1人います。 私自身は仕事をまだ復帰予定はなく、 2年保育でいいと思っているのですが 3年保育にすべきか迷っています。 (年中入園だと3歳5ヶ月) 近くに知り合いはないですが 児童館にはよ…
上司に育休中に退職の申し出をしたところ、育休期間最大まで伸ばして考えてみて!と言われてしまい戸惑っています。 現在1歳の子供がおり、一歳半まで延長しておりますが、家庭の状況を考えて育児と仕事の両立は難しいと…
誰かに聞いてほしくて投稿します。 4人の子供がいます。家事育児をしながら子供たちの用事(通院や行事等)がないときはパートをしています。 旦那は平日仕事で、だいたい夜は9時過ぎに帰宅します。 元々子供が赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント