妊娠・出産 妊娠初期に出血があって無事に出産された方に質問です🙋♀️先週水曜日。… 妊娠初期に出血があって 無事に出産された方に質問です🙋♀️ 先週水曜日。 チェックワンファストにて クッキリ陽性が出ました 昨日夕方から鮮血が出て、 腹痛もあったため、 総合病院で見て頂きましたが 袋見えず😅 今日は生理二日目並の🩸出血です(´•̥ω•̥`) 検査薬は薄くなりましたが陽性。 いつ頃病院へ行けばいいですかね?…🤔💭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠初期 検査薬 出産 陽性 鮮血 総合病院 チェックワンファスト まー坊のmama♥️(4歳3ヶ月) コメント 🦖❤️ 初めまして😊 病院からいつくらいに来てとかは言われてないですか? 2時間前 まー坊のmama♥️ 初めまして(*´︶`) コメントありがとうございます🙂 総合病院とは別の産院で 診てもらう予定でいて、 特に何も言われなかったです('o')!!! ただ、赤ちゃんの袋がこれから見える、 もしくは 流産の可能性or子宮外妊娠の 可能性があると言われました(´•̥ω•̥`) 明日朝イチ病院かかる予定ですが とても不安です😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のmama♥️
初めまして(*´︶`)
コメントありがとうございます🙂
総合病院とは別の産院で
診てもらう予定でいて、
特に何も言われなかったです('o')!!!
ただ、赤ちゃんの袋がこれから見える、
もしくは
流産の可能性or子宮外妊娠の
可能性があると言われました(´•̥ω•̥`)
明日朝イチ病院かかる予定ですが
とても不安です😥