被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん家に急に来られても綺麗にしてますか? もちろんいつもピカピカのお家もあると思いますが、出来れば来客予定が無いときは散らかってる部屋の人…
ふと気になったんですが。 お弁当に入れるおかずですが、当日朝に作って時間ない中なんとか冷ましてギリギリ入れれるかなってところまで冷えてから弁…
今プレに通ってる幼稚園に願書を出すのですが 落ちることってありますか😅? あまり人数は多くなくて厳しくもない幼稚園です。 プレは半年前から月…
勝手に私の偏見なのですが、 男の人って年をとっても渋くかっこよくなれて、 かっこいいおじさんに努力してなれたりしますが 女の人ってどんなに綺麗…
血圧計ったら 上102下55だった😳 低っ!
車内に子供を1〜2分、1人にさせることについてどう思いますか? 年子2人(0、2歳)を自宅保育中です。 上の子に合わせて午前中はなるべく公園など出か…
コロナ禍以降、マスクをずっと100均で7枚くらい入ってるものを使っています。お気に入りの理由は安いからということもありますが着け心地やデザイン…
今忙しくてインターホン出られなかったのですが 3回鳴らされて1回ドアガチャされました、、。 出られなかったのは申し訳ないですがそこまでしますか…
お義母さんが1歳の誕生日を一緒にお祝いしたそう… 当日は家族3人でお祝いしたいんです🙏 とは言ってある😗 一般的にははおじいちゃんおばあちゃんも呼…
ホームベーカリーが欲しい、、、 メルカリで買おうかなぁ 新品買うのはなんか気が引ける(すぐ飽きそう)
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊して…
たまにあるのですが、昼寝をした時にアラーム何が鳴って起きようとすふと体がすごくだるくて意識も深いところにあるような感じがして体が重くて重く…
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)…
ミルク飲む時眉毛や目の周りが赤くなることあります。 時間がたつとすぐに消えますがアレルギーでしょうか 生まれた時から液体ミルク以外同じメーカ…
3歳3ヶ月の女の子、1人で階段上り下りできません。 必ず手を繋がないと怖いみたいです。 手を繋いでも交互に足が出なくて必ず左足で上ります。 かな…
溶連菌は薬服用していなくて症状に下痢ってありますか。 真ん中の子が先週の金曜日から下痢が始まり、 いまも頻度は少ないですが一日に出るか出ない…
1歳9ヶ月の子が今朝から滝のように鼻水が出ています🤧 熱はずっと37.2℃ぐらいです…これから上がるかな?と恐怖です 小児科行っておくか悩んでいます💦
プレのハロウィンパーティでみんなトリックオアトリートって言ってお菓子もらってね!と先生がいうと 他の子達はトリックオアトリートと言ったり、一…
コップ練習何日くらいで覚えますか?👶 2日目、10回ちかくやってますが一向に上手くなりません!むせるしびしょびしょです!笑
膀胱炎って自然治癒できますか? 一昨日の夜中トイレで起きて、そこから残尿感があります。 一昨日は血尿もありましたが、朝にはなくなりました。 …
昔の知り合い(男)に不意に連絡したことのある人いますか? こちらは既婚子持ちの状態です。 連絡した理由も知りたいです(т-т) 地元の友達やナ…
第一子女の子、第二子男の子と判明。 第一子に冷たくならないか心配です。 よくネットで見る、男の子が可愛すぎてメロメロで、女の子にキツく当たっ…
小1の子どもの足が臭すぎます!!! なにかいい方法ありませんか😭
冬生まれの新生児の保湿はどのくらいしてましたか? よくネットで見かけるベビーワセリンって使いましたか?🫠 見れば見るほどわからずで💦
松戸市でおすすめの耳鼻科はありますか?1歳4ヶ月になった息子が中耳炎にかかったかもしれず(今日かかりつけの小児科で言われました)耳鼻科で一回診…
足、腕のぶつぶつだったりスクラブして綺麗になりますか? おすすめのスクラブ知りたいです
胎嚢確認前にピンク色が混じったオリモノ?出血があり流産するかとビクビクしてます。元々明日受診、胎嚢確認予定です。同じ状況で無事だった方おら…
16時だと、ちょっと休憩して 17時からご飯作り始めるか、 しんどい気持ちを抑えて奮い立たせて 休憩せずにご飯作り始めるか どうしますか?😂
妊娠中のチーズパウダーについでです。 ハッピーターンのしあわせバター味を食べたあとに マスカルポーネチーズパウダーと書いてあり気になったので …
保育園ではない所の一時預かりと親と出かけるだと、どちらが発達には良いのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…