コメント
bond
わたしは早めに受診します!3連休控えているので🥹🥹🥹
いつもキッズドクターでとりあえず薬もらって、小児科いくのは大変だから、、というのもあります( ̄▽ ̄)w
bond
わたしは早めに受診します!3連休控えているので🥹🥹🥹
いつもキッズドクターでとりあえず薬もらって、小児科いくのは大変だから、、というのもあります( ̄▽ ̄)w
「小児科」に関する質問
もうすぐ5ヶ月、吐き戻しが多すぎ。毎日3回はビシャーっと吐きます。授乳から時間経ってるのに吐いたりします。3ヶ月くらいまではあんまり吐きませんでした。小児科では体重は増えてるので問題ないと言われてますが、成長…
小児科を2箇所通ってる方いますか? メインの小児科に基本的に通いますが、 予約取りづらかったりしたらもう1箇所の方に 行ったりします(ただの風邪だと思う場合) あまりよくないと思いつつ時間ないと空いてる方へ 行…
喘息持ちのお子さんのママさん🙋♀️ みなさんが通ってる小児科の喘息発作時の対応はどんなですか?? ・順番は待ちますか?先に見てもらえますか? ・吸入後の診察はありますか?? 教えてください🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば3連休だった…!とbondさんのコメントで気づいて、夕方受診してきました😊
夜になって熱上がってきたので、早めに行っておいてよかったです😭
背中押していただいてありがとうございました✨