産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子どもが鼻水が多く、熱が37.2℃です。小児科に行くべきか悩んでいます。 1歳9ヶ月の子が今朝から滝のように鼻水が出ています🤧 熱はずっと37.2℃ぐらいです…これから上がるかな?と恐怖です 小児科行っておくか悩んでいます💦 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 小児科 熱 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは早めに受診します!3連休控えているので🥹🥹🥹 いつもキッズドクターでとりあえず薬もらって、小児科いくのは大変だから、、というのもあります( ̄▽ ̄)w 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういえば3連休だった…!とbondさんのコメントで気づいて、夕方受診してきました😊 夜になって熱上がってきたので、早めに行っておいてよかったです😭 背中押していただいてありがとうございました✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 無事に行けたとのことで良かったです!ですが、お熱上がってきちゃったんですね🥹🥹🥹 お大事になさってください🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば3連休だった…!とbondさんのコメントで気づいて、夕方受診してきました😊
夜になって熱上がってきたので、早めに行っておいてよかったです😭
背中押していただいてありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
無事に行けたとのことで良かったです!ですが、お熱上がってきちゃったんですね🥹🥹🥹
お大事になさってください🥲