1歳0か月寝ません、家事残りあるのに寝ません発達遅れなしでもメラトベ…
1歳0か月寝ません、家事残りあるのに寝ません発達遅れなしでもメラトベル処方するか迷います、しんどくなる前に服用させた方がいいのか
癇癪なし、タッチいいながらタッチしてきたり、立ったらたったーうるさいです可愛らしいですがこっちは眠いです
ハイハイしたり立ったり
パパ、ママ、いたた、あたたとおしゃべりしてます、ミルク飲ませても寝ません
1人で遊ぶのでその隙に家事出来ますが時間立つと泣きます
上は後追い酷くてこんなものじゃないだけ精神は保ててます
上の子供は寝ない為1歳0か月からメラトベル服用してました、困り事や発達遅れない寝ないそれだけでしたがかかりつけ小児科が発達外来の為メラトベル処方してくれましたがママリでは早いと言われましたけどね
特に薬の量が少ないなら朝起きられないなど副作用ないがたまに悪夢見ることがあるくらい
メラトベルはメラトニン配合の薬で服用してすぐ寝るので助かります、寝かしつけしんどくなるならかかりつけ医行くか迷います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
妊活ねこ
朝は遅すぎるわけではなく
昼寝が多いわけでもないんですよね?🥹
妊活ねこ
晩御飯後は絶対寝させません😭
起こしてすぐお風呂にします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます保育園なのでよく寝るそうです、、、16時迎えですが寝てたり、疲れてるのか晩ごはん後寝ます😱起こしていいですよね
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!ありがとうございます☺️無理なら諦めて小児科に行きます