サプリ・健康 膀胱炎って自然治癒できますか?一昨日の夜中トイレで起きて、そこから残… 膀胱炎って自然治癒できますか? 一昨日の夜中トイレで起きて、そこから残尿感があります。 一昨日は血尿もありましたが、朝にはなくなりました。 昨日はほとんど感じず、トイレもそこまで回数多くなくですんだんですが、今日はずっと残尿感があります。 水分はかなりとってますが、それに対して出てくる尿が一滴とかです。 お金を今日ちょうど旦那に全部渡してしまったので、今日は病院には行けません。 自然治癒だとどのくらいで治りますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 病院 お金 トイレ 血尿 chii(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マママリ 私は血尿まで出てない状態ですが1週間半くらいでした 刺激物やカフェインさけて水や麦茶ばっかり多めに摂ってました💦 残尿感しんどいですよね… 5時間前 chii 結構かかりそうですね💦 とりあえず旦那にボーコレンは買ってきてもらうよう頼んだので、それでだめなら病院行こうかなと思います! 残尿感きついです😰 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
結構かかりそうですね💦
とりあえず旦那にボーコレンは買ってきてもらうよう頼んだので、それでだめなら病院行こうかなと思います!
残尿感きついです😰