サプリ・健康 手足口病かヘルパンギーナの症状で食事が困難です。大人の方は何を食べていましたか。 手足口病かヘルパンギーナにおそらくかかっており(あ、私が)唇が大きく腫れ上がりもうアレン様になってます👄口の中はただれて喉も痛いし舌も痛いです。 子供は自宅保育でなんの症状もなく元気です😇 大人の手足口病かヘルパンギーナになったことあるかた、何を食べてましたか? 今プリン1個を死ぬほど頑張って食べました。お腹は空きまくってるけどいざ口にした瞬間食べられなさすぎて食欲がわかなくなり、食べるのをやめてしばらく経つとお腹が空くというループです… 最終更新:8月9日 お気に入り 保育 症状 ヘルパンギーナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ウィダーインゼリーとか、子ども用に買ってたそういう系のパウチゼリーを、手で押して口の中にできるだけ舌に触れないように入れて飲み込んでました😂 8月8日 ママリ なるほど触れないように食べればいいですね笑 ゼリー系酸味があるので絶対しみるなぁと思っていました🤣 この3日間でプリン2個とアイス1個を血だらけになりながら頑張って食べてました笑 炭水化物とか取ってないのでエネルギー不足すぎてフラフラです😵💫 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど触れないように食べればいいですね笑
ゼリー系酸味があるので絶対しみるなぁと思っていました🤣
この3日間でプリン2個とアイス1個を血だらけになりながら頑張って食べてました笑
炭水化物とか取ってないのでエネルギー不足すぎてフラフラです😵💫