※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

手足口病かヘルパンギーナにおそらくかかっており(あ、私が)唇が大きく…

手足口病かヘルパンギーナにおそらくかかっており(あ、私が)唇が大きく腫れ上がりもうアレン様になってます👄口の中はただれて喉も痛いし舌も痛いです。
子供は自宅保育でなんの症状もなく元気です😇
大人の手足口病かヘルパンギーナになったことあるかた、何を食べてましたか?
今プリン1個を死ぬほど頑張って食べました。お腹は空きまくってるけどいざ口にした瞬間食べられなさすぎて食欲がわかなくなり、食べるのをやめてしばらく経つとお腹が空くというループです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ウィダーインゼリーとか、子ども用に買ってたそういう系のパウチゼリーを、手で押して口の中にできるだけ舌に触れないように入れて飲み込んでました😂

はじめてのママリ🔰

わかります、、ひたすら我慢して食べてました。私は染みるのが無理だったので、意外とパンとか食べられました

• ママリ

ママリ

なるほどパン!!
    暑くないしふわふわだから良さそうですね🤔
    明日買いに行きます!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

口内炎いっぱいで、両唇がただれています…。
    やはり味ダメですよね笑
    暖かいものもらだめでした…笑
    甘いもんなら!って思ったけどプリンのカラメルがしみました🤣

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口内炎がいっぱいできてる感じですか?
    味がついてるものは染みます!だから味がないものが良かったです😂塩とか最悪でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、、私と同じです、、
    私はその後、発疹が手と足にできて最後頭皮もできました、、
    今は皮向けしていて、爪が剥がれています😭

バターロールが一番良かったです。笑
    小さく手で切ってちまちま食べてました
    お大事にしてください😭

• 48分前