※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

4日前に高熱が出て解熱したが、食欲が戻らず、食べるとすぐお腹を下す状況について、同じ経験の方がいるか教えてください。

4日前くらいに40度の高熱が出て、1日で解熱はしたのですが食欲があまり戻りません。しかも食べたらすぐお腹を下します…
胃腸炎ではないです…もしかしたらコロナだった?と思っていますが、調べていないので分からず…
同じような経験ある方いますか?食べたいと思うのに、食べたらちょっとでお腹いっぱいになってしまいその後下痢したりします😭

コメント

わんわん

ありました!
わたしは吐き気もあったんですがその後しばらく食欲なかったです

• わんわん

わんわん

ありました!
    主な症状は1日でピークを超えたけど食欲ないのはしばらく続いてちょっとずつ食べれるようになりました

私の場合は娘たちが先に似たような症状でうつりました😭

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    下痢や腹痛もありましたか?
    どれくらいで回復しましたか?😭

• 8月4日