インターホンに出られず、ドアを開けられたことが怖かったです。どのように対処すればよいでしょうか。
今忙しくてインターホン出られなかったのですが
3回鳴らされて1回ドアガチャされました、、。
出られなかったのは申し訳ないですがそこまでしますかね。
凄く怖い思いをしました。
- まま(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
鳴らすのはいいけどドアガチャやばいです
来たのが業者でどこの業者か分かるならクレーム入れてもいいと思います
怖すぎ
今忙しくてインターホン出られなかったのですが
3回鳴らされて1回ドアガチャされました、、。
出られなかったのは申し訳ないですがそこまでしますかね。
凄く怖い思いをしました。
ママリ
鳴らすのはいいけどドアガチャやばいです
来たのが業者でどこの業者か分かるならクレーム入れてもいいと思います
怖すぎ
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
怖いですよね。
空いてたら入ってきたんですかね?💦
ヤマトです😭
ママリ
こわいですよ。。そういう事ですよねドアガチャガチャやるって😔
私も家にいるのに出れない状況で居留守みたいになった事ありますがドアガチャなんてされた事ないし、普通しませんよ😔
クレーム入れられても仕方ないと思いますこれは
まま
まじですか、
私これ4回目なんですよね。
ほとんど会社違うし家も引越しばっかだったし毎回私の荷物ってことでもなく彼氏だったり親だったりなので私が恨まれてるとかでもないと思うんですが…
なのでこれは割と日常的にある事なのか??と思ってます😭
近所のスーパーだと鍵開けて出ることもあるので気をつけようと思います。。
久しぶりで油断してました💦