産婦人科・小児科 松戸市でおすすめの耳鼻科はありますか?1歳4ヶ月になった息子が中耳炎に… 松戸市でおすすめの耳鼻科はありますか?1歳4ヶ月になった息子が中耳炎にかかったかもしれず(今日かかりつけの小児科で言われました)耳鼻科で一回診てもらった方がいいかもと言われ探しているのですがどれも口コミがあまり良くなく…。もしここが良かったよ!やここはいまいちだったよ!などありましたら教えてほしいです😭ちなみにまばし耳鼻咽喉科に行こうか悩んでいるところではあります… 最終更新:5時間前 お気に入り 口コミ 小児科 おすすめ 息子 松戸市 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント コロン エマオ耳鼻咽喉科は、よく見てくれますし薬もよく効きますよ\(^o^)/ 7時間前 はじめてのママリ🔰 友達にも聞いてみたらエマオ耳鼻科に行ってると言っていたので予約してみようと思います!薬もよく効くのは助かりますね😭ありがとうございます🥹✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達にも聞いてみたらエマオ耳鼻科に行ってると言っていたので予約してみようと思います!薬もよく効くのは助かりますね😭ありがとうございます🥹✨