コメント
はじめてのママリ🔰
あります、、笑
元々セフレでした笑
はじめてのママリ🔰
あります、、笑
元々セフレでした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとか トラックで引かれる痛みとか意味わかんない 日々不安に駆られる💦 てかトラックで引かれたことも鼻からスイカ出したことも 無いし、なにもわかんなすぎて無理怖い
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるの…
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は子育てに疲れた、旦那にもイライラするって感じでそういうストレスが溜まりに溜まって連絡した感じですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
旦那へのイライラって独身じゃないとなかなかうまく発散できず辛いですよね、めっちゃわかります。
まさしく今、数年前に一度だけ関係を持った人が忘れられずSNSフォローしてしまおうか悩んでて、さすがにだめだとここ2ヶ月間セーブかけてます(т-т)
ちなみに連絡したその後ってどうなったか聞いてもいいですか🤨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
一歩間違えば法で裁かれるし結婚したからって純愛とか無理だろって思ってますよww
待ってくださいめっちゃ同じ状況が数週間前にありました😭ww
私は捨て垢でフォローしてストーリーとか見たりしてました爆笑
でもやっぱ見ちゃったら会いたくなって連絡して一回だけ向こうも今日なら来ていいよって時があったのでそいつんち行ってやろうと思ったけどゲームして一緒に昼寝して終わりましたww
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、男にいくと法的にアウトになっちゃう可能性大なのでほんとみんなどうしてるのって思うし、まあ夫大好き!って人も多いんだろうなーと、、
えええそれは奇遇すぎます🥺🥺🥺
しかも似たような行動してます爆笑
私も捨て垢使ってフォローしたんですけど相手鍵垢なのでもちろん承認されず爆笑。数日後フォロワー増えてたので一応アカウントは動いてるみたいです😇🌀
会いたくなっちゃいますよね、、平和に過ごせたみたいでよかった??です🥹