※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の知り合い(男)に不意に連絡したことのある人いますか?こちらは既婚…

昔の知り合い(男)に不意に連絡したことのある人いますか?

こちらは既婚子持ちの状態です。
連絡した理由も知りたいです(т-т)

地元の友達やナンパ相手、共通の知り合い
など、その人との関係性も教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あります、、笑
元々セフレでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は子育てに疲れた、旦那にもイライラするって感じでそういうストレスが溜まりに溜まって連絡した感じですね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥹
    旦那へのイライラって独身じゃないとなかなかうまく発散できず辛いですよね、めっちゃわかります。

まさしく今、数年前に一度だけ関係を持った人が忘れられずSNSフォローしてしまおうか悩んでて、さすがにだめだとここ2ヶ月間セーブかけてます(т-т)

ちなみに連絡したその後ってどうなったか聞いてもいいですか🤨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。
    一歩間違えば法で裁かれるし結婚したからって純愛とか無理だろって思ってますよww

待ってくださいめっちゃ同じ状況が数週間前にありました😭ww
    私は捨て垢でフォローしてストーリーとか見たりしてました爆笑
    でもやっぱ見ちゃったら会いたくなって連絡して一回だけ向こうも今日なら来ていいよって時があったのでそいつんち行ってやろうと思ったけどゲームして一緒に昼寝して終わりましたww

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、男にいくと法的にアウトになっちゃう可能性大なのでほんとみんなどうしてるのって思うし、まあ夫大好き!って人も多いんだろうなーと、、

えええそれは奇遇すぎます🥺🥺🥺
    しかも似たような行動してます爆笑
    私も捨て垢使ってフォローしたんですけど相手鍵垢なのでもちろん承認されず爆笑。数日後フォロワー増えてたので一応アカウントは動いてるみたいです😇🌀
    会いたくなっちゃいますよね、、平和に過ごせたみたいでよかった??です🥹

• 10分前