※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が子の習い事。指導者が変わってその指導方法に不信感を覚えるように…

我が子の習い事。

指導者が変わってその指導方法に不信感を覚えるようになったらどうしますか?
他の誰かを優遇するとかそういうことではなく、まだ考えも定まっていないような子どもたちに対して思考を停止させて自分の言うことだけを聞くように洗脳させるような指導です。

我が子は友達がいるので楽しんでます。
我が家の家庭の方針とは合わないと思って困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は辞めたくないって言ってるんですよね?週1くらいならそのまま我慢するかなと思いました💦世の中色んな人がいるし、そういう人と接する機会をゼロにするのは難しい気がするので😭
子供自身が不満に感じたりする出来事があればそこで辞めたら良いかなと思います💦

ママリ

それは不安ですね…。
お子さんのお友達のお母さんとかに相談とかしてみて同じように思ってらしたら一緒にやめるとかもありだとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もちろんよその家庭のことには口出しはしませんが、正直お友達のお母さんとも私が合わなくて…

• 43分前