被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インビザラインのマウスピースの着用感って、ホームホワイトニングのマウスピースと同じ感じですか? 歯列矯正を考えてます。 ホームホワイトニング…
年少、 塗り絵やお絵描き、工作に興味無し 好きに塗っていいよと、塗り絵を渡しても、1本線を書く程度… 絵なんて描けません…。。丸くらいです🥹 そ…
1歳1ヶ月の子供がインフルエンザになり ミルクもご飯も、ジュースもなにもかも嫌がります。 お昼は、プチダノンにインフルエンザの粉薬を混ぜて食べ…
6ヶ月の子は何時に起きて何時に寝てましたか… 私が本当に朝起きるのがダメなせいで、子どもも遅くなって全部ズレるから寝るのも遅いしで、どうしたら…
生肉素手で料理するしキッチンハイターや熱湯消毒もしてないよって人いますか? 独身時代そんなことなかったのに肉を扱う時菌を散らしてしまったら…
今仕事を辞めて失業保険をもらうまでには何ヶ月かかるのでしょうか? 保育園は今のところは辞めたくなくて、早めに他の仕事を探す予定ですが、失業…
普段から歩いたり走ったりする方に質問です。 ウォーキングシューズやランシューは何履いてますか? メーカーと商品名、おすすめポイントおしえてく…
旦那って妊娠に無関心なものですかね… お腹大きくなったね…くらいしか言われず、前駆陣痛も知らないのですが…普通ですかね…なんだか悲しくなってきて…
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、…
幼稚園の遠足のおにぎりについて🍙 今度遠足があり、バス内でお昼を食べるのでおにぎりだけ(個数、具材自由)持ってきてくださいというお知らせがあり…
子どもが出かける時の服って柄と柄の組み合わせだったらどうしますか?🤣そのまま?着替えさせる??
わがままなで思い通りにならないと大声を出す小1息子に疲れ果てました。 今日、近所で花火があり家族で見に行くのを楽しみにしていました。会場に着…
少し前のことですが、、 娘が産まれてお宮参りのとき、 うちはここと決まっているから!と当たり前に義母が場所をきめ、義母が勝手に予約しそこに行…
薬での中絶、 どれくらいの痛みを伴いますか😭 経験されたことがある方教えていただきたいです。
最近息子の服のセンスが妙にダサいです。(上下の組み合わせ) 選んでもらってるので 上がケロッピの服 下がクマがいっぱい書いてあるズボン 上…
少し前にママリで 公務員と自営は将来もらえる年金が全然ちがうって 言ってる方いらっしゃったんですけど…😶 今民間と公務員は一緒だと思うのですが …
完母または混合の方で 1回の授乳で左右どちらかしかあげてない という方いませんか? 例 12:00 右10分 15:00 左10分 18:00 右10分 … なぜそうして…
排卵日前後は毎日タイミングを取るか、それとも1日おきか、どちらが良いのでしょうか? 昨晩に排卵検査薬で強陽性が出たので、昨日はタイミングを取…
みなさんお風呂の排水口にネットってつけますか? うちはゴミ受けがあるんですがつけてます。友達の話を聞いてたらつけてないそうで、、
妊娠初期、腹痛で受診しましたが異常はなし、念の為この週末は安静にしてるよう言われました。 この場合どの程度安静にしますか? 寝たきりですか? …
子供の靴のことです。 アシックスはわりと幅広めですよね? 細くも広くもなく普通くらいなのですが…同じような方どこのメーカーはかれてますか?
旦那に対してもう愛なんてなくていつでも離婚したいけど、経済的に無理だから離婚はできない…って人はどうやって毎日を過ごしてますか🥺 何を癒しにし…
公立小学校で制服がある学校に通わせてる方に質問です! 真冬にガウン(ブレザー)の上にアウターを羽織っていいのですが、どこで買ってますか? ユ…
年少さんの娘が週5で幼稚園に行くと金曜の夜〜発熱します 37度台で収まります 週4だと熱出ません 幼稚園は楽しいので行きたいそうです 治って月曜日…
リアルな赤ちゃんのお人形に心当たりありますか? 5歳の娘がクリスマスにリアルな赤ちゃんのお人形が欲しい!と言っています😭 YouTubeで海外の子が…
ユニクロのキルトパジャマが思ったより薄くて…皆さんならどうしますか? 今年初めてキルトパジャマを買いました。 評判がよかったユニクロのキルト…
切迫入院中の点滴についてです。 入院8日目にして刺し替え4回目。 今まで刺したとこは全部真っ赤っかに腫れてパンパンで痛いです😭服が擦れただけで…
子どもの服で、服の真ん中(写真の青い丸)にドン!とキャラクターや車が書いてある服ってダサいですか?好きですか??
みなさんならどのくらいの金額で振り込みにしますか? 銀行から違う銀行の通帳に入れたいんですが、手数料が…って思っちゃいます😅 かと言って大金持…
子供多い方! 育児の愚痴とかって、言えますか? 私言えないです。 言ったらじゃなあんで4人も産んだの?大変なのわかってて産んだんだよね? っ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…