※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫入院中の点滴についてです。入院8日目にして刺し替え4回目。今まで…

切迫入院中の点滴についてです。

入院8日目にして刺し替え4回目。
今まで刺したとこは全部真っ赤っかに腫れてパンパンで痛いです😭服が擦れただけでも激痛です。

刺すのが下手なわけではなく、私の血管が脆く皮膚も弱いためすぐに差し替えしないといけません…

もう刺すところないよ…
一番最初に刺したところ明日には良くなるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月入院して点滴しました😭ホントにさすところどんどんなくなって、数時間で漏れて1日に3回差し替えたこともあるし、刺す時点で4回失敗されるとかしょっちゅうでした😭
辛いですよねー😭

36週ならあと数日ですかね?個人病院ですか?総合なら、もうホントにさすとこ無くなったらもう抜針して陣発したら分娩方向、ってなるかもですね😅
あと少し!!頑張ってください🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    4ヶ月は長いですね😢
    自分の血管が逞しく真っ直ぐだったら…と悔やみます😭

入院はあと3日です💦
    院長先生以外37週を目標にしているので、あと一回くらい刺し直しあると思うからまだ刺せるところ刺そう😢って言われてます😭
    ただ退院してからの陣発も早そうなので、出産用の点滴の場所も確保せねば…と言われています😢

あと少し頑張ります😫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺あと3日だけど、、、、1か所3日ももたなそうで嫌ですよね😭
    ちなみに一番ひどいところは退院後1年くらい跡が残りました😱

退院してからすぐ陣発する人と、意外と来なくて今度は誘発、なんて人も結構いますよね😅
    質問者様早いタイプなのですかね?もうすぐ会えますね♡

• 3時間前