はじめてのママリ🔰
エコーで確認をして6w3dと確定したのですか?またはご自身の生理周期で計算してその週数なのですか?☹️☹️
もしエコーをその時点でしてて先生も確認してるなら子宮外妊娠の可能性は低いかと思いますが、
デュファストンを飲んでだからと言って確実に排卵日がこの日!って言うのは何か排卵誘発剤なの打ってないのであれば、ズレてる可能性も少なからずあるのかなと思うので気になるのであればそれをそのまま電話などで問い合わせてみたらいかがでしょうか?😔😔
はじめてのママリ🔰
エコーで確認をして6w3dと確定したのですか?またはご自身の生理周期で計算してその週数なのですか?☹️☹️
もしエコーをその時点でしてて先生も確認してるなら子宮外妊娠の可能性は低いかと思いますが、
デュファストンを飲んでだからと言って確実に排卵日がこの日!って言うのは何か排卵誘発剤なの打ってないのであれば、ズレてる可能性も少なからずあるのかなと思うので気になるのであればそれをそのまま電話などで問い合わせてみたらいかがでしょうか?😔😔
「6w3d」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント