インビザラインのマウスピースの着用感は、ホームホワイトニングのマウスピースと同じでしょうか。20時間の着用が必要なのか心配です。
インビザラインのマウスピースの着用感って、ホームホワイトニングのマウスピースと同じ感じですか?
歯列矯正を考えてます。
ホームホワイトニングのマウスピースは作った事あるのですが、あの感覚で20時間着用しなくてはいけないのでしょうか?😨1時間着けるだけでも結構よだれダラダラで大変なのですが‥
- ママリ
コメント
ママリ
ホワイトニングのマウスピースがわからないのですが、インビザしてます!
よだれダラダラにはならないです🙆♀️
ママリ
着用してる違和感などはありますか?
ホワイトニングのマウスピースは着用してると喋りにくいです😨
ママリ
最初は違和感があるかもしれないです!
でも慣れます!それは大丈夫かと思います!
1番めんどくさいのは、マウスピース着用したまま色がついた飲み物はあまりよくないとか、ご飯食べる前に外して、食べたらつけるとか、なるべく長い間つけないとって思うのがしんどいです!
ママリ
ありがとうございます‼︎
マウスピースかワイヤーか迷っていて‥
マウスピースは見た目でマウスピースしてるなってわかりますか?
ママリ
マウスピース自体は分からないと思います!すごく近くで見たら分かるかもですが、!
これ拾い画ですが、ゴム掛けとかは口開けた時に見えちゃいます!
ゴム掛けするしないは人によります!私はしてます😂
ママリ
画像まで載せて頂きありがとうございます😭
マウスピースはわかりにくいんですね‼︎ゴム掛けは知らなかったので、もう少し調べて、歯科医で相談してみます👍