コメント
はじめてのママリ🔰
その時によります。
風邪のときは鼻水や痰に色が付いてきたら早めに抗生剤を追加してもらいます。
そうすると比較的悪くなる前に早く落ち着くことが多いです。
逆に、カビや花粉などのアレルギーがキッカケだとやはり月単位で長引きます😅
はじめてのママリ🔰
その時によります。
風邪のときは鼻水や痰に色が付いてきたら早めに抗生剤を追加してもらいます。
そうすると比較的悪くなる前に早く落ち着くことが多いです。
逆に、カビや花粉などのアレルギーがキッカケだとやはり月単位で長引きます😅
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルになった時、どうやって自分が感染しないように工夫していますか? マスクをつけているのですが、お風呂では苦しくなってとったり寝る時も無意識に取ってしまいます💦
ママさん、定期的に歯医者行かれてますか? 気付いたら7.8年行っておらず😱😱(汚い) やばいなと思いながら過ごしてます。 絶対に今年中には行くので久しぶりに歯医者行かれた経験がある方どんな感じだったか教えてくだ…
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーさん
そうなんですね😣
今、風邪から喘息になり、病院行ったのも少し遅く、痰の色がなかなか落ち着かないため、抗生剤を飲み始めましたが、やはり遅かったのか、悪化してしまい😣💦
今回は、花粉症のような症状?鼻がムズムズしたりと、急に鼻からサラサラした鼻水が出てみたり😣
喉の乾燥?くらいから始まったので風邪からだとは思いますが、ダブルパンチで😣
今回ばかりはさすがに心が折れました😔