座った状態で胸にしこりのようなものを感じますが、仰向けになると感じません。これは何でしょうか。
座った状態で胸を触ると乳首の上の方に両胸ともしこり?のようななにか掴める物があるのですが
仰向けになって触るとなにも掴めません、、
これってなんでしょうか?😭
乳腺外科は最短で2週間後にしか予約が取れず、とても不安です🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ぽっぽ
私も不安になって病院行ったことあります!
結果は乳腺でした。
乳がんのしこりは脇の下あたりや胸の周りにできることが多いみたいですよ🙏
母乳をあげてた人は詰まってたりするみたいなので病院行った方が安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳腺だったのですね、、!
1ヶ月だけ搾乳していただけなのですが、それでも詰まっていることありますかね😭?
もう明日にでもみてもらいたいくらい不安です🥲
ぽっぽ
お気持ちすごくわかります😢
最後に病院で絞り切ってもらったら詰まらないと聞いたこともありますが、私もしてないのでわからないです💦
でも知り合いで2ヶ月だけ授乳してて、詰まってた人がいましたよ!
はじめてのママリ🔰
また触ってみると両胸ではなくて左胸の乳首から上にかけて楕円形の動くしこりみたいな感じかもです。。。
1ヶ月前くらいからちくちくしていて💦
薬もで止めたりせず、搾乳量が減ってきたのでそのまま搾乳もやめてしまったんですよね💦
2週間も待てないので連休明け病院に電話してみようと思います😭
お話聞いて下さりありがとうございます🥲🫧