コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今こどもが感染症です💦
感染対策大変ですよね😭
さすがにお風呂ではマスクは苦しいので外してます!
マスク以外だと、こまめに手洗いうがい・手指消毒(黄色の手ピカジェル)、服を頻繁に着替える・部屋の寒気・あれば加湿器・寝る時は顔を子どもと反対方向に向ける…などしています。
インフルの場合、みなし陽性と言われるかもしれないので、親や同居家族に症状がなくても病院に早めに相談しておくのも良いかもしれません。
お子さん、早くよくなると良いですね😷
☺︎
お風呂は子供と別に入ってました!自分はマスクつけて服着たまま子供だけ洗って、子供たちが寝てからかお風呂上がって少しゆっくりさせてる時間に自分は短時間で入ってました😂一緒に入るとやっぱりおしゃべりがが止まらないので😂💦寝る時もわたしはマスクつけてました☺️加湿、換気はしっかりしてました☺️子供たち2人は時間差でインフルでしたが、わたしは罹らず1週間半続けました😭
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭私は、二日やった後もう無理ってなって移るを繰り返します☺️
- 7時間前
-
☺︎
わたしも数年前に自分も続けてかかって地獄を見ました🤣それが嫌すぎるのと自分もかかったら仕事を休まないといけないのも嫌で🤣ほとんど飛沫感染なのでマスクと手洗い消毒できてれば大丈夫かと思います😭頑張ってください✨
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢子供がなったら本当にしんどいですよね💦感染対策ばっちりして大変なのに最終的に感染した時に地獄を感じます🤣