※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きた…

1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭
明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょうか、、😭😭
朝電話で確認した方がいいですかね🥲なんて聞けばいいんだろう、、😵‍💫

コメント

ママリ

子連れで行きます!
今はコロナの時程、付き添い可否厳しくないです!

はじめてのママリ🔰

預け先がないので自分の病院受診も普通に連れて行っちゃってます!
注意されたことないです🥺
ご心配なら「私が受診したいんですが、子供を連れて行っても大丈夫ですか?」と聞くのもありだと思いますよ☺️

さや

子連れダメな病院はあまり聞いたことないので、預けられるなら預けた方が楽なので置いていきますが、誰も見る人がいない時は連れて行ってます😊
耳鼻科とかで診察台座らなければなところはベビーカー持参ですが、内科とかなら抱っこしてとかでも行けるかとは思います🙌

𖤐

歯医者は確認必要でしたけど、そゆ病院はぜんぜん子供連れてました😳

みー

私も喘息持ちですが…子どもを預ける人がいないので、いつも一緒に行っています🙂‍↕️

特に何か言われたことないです😀

ハナミズキ

いつも子連れで行ってました。とりあえず喘息の吸入器と薬もらって、あとは喘息(咳)に効くツボ押しをお勧めします。1週間くらいで落ち着きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツボなんてあるんですか😭調べたら出てきますかね、?🥲

• 33分前
  • ハナミズキ

ハナミズキ

インスタやYouTubeのショート動画でたくさん出てきます。

私自身、喘息、副鼻腔炎、風邪引きやすい体質ですが、先日上記3つ来てどうしようもなかったので、効果のある、あらゆるツボ押してたら、1週間で落ち着きました。

騙されたと思ってやってみてください。タダですし🤭

• 28分前