はじめてのママリ
好きってわけではないですが、子どもが喜ぶので着せることあります💡
りりり
男の子の服ってそーゆうの多いですよね!
保育園着とかだったらあまり気にせず息子の好きなキャラクターとか絵だったら買っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
普通に着せてます😂
アンパンマンとか大好きな車とか😂
本人も服着せる時や洗濯畳んでる時など嬉しそうに指さしてます😂
はじめてのママリ🔰
私はミキハウスが好きなのでほぼそんな感じです😂
と言うかミキハウスじゃなくても、わりと真ん中にドンはあるし、そうでなければ無地かチェック、ボーダーかロゴくらいしかないと思います😂
はる
子供らしくて可愛いと思ってます。
ダサいとは思った事ないです。
ままち
個人的に…好きなキャラなら可愛いし
嫌いならダサく見えますね😗
ユウ
子供ならアリだと思ってます😊
大人は避けたい派ですが、主人はキャラTも多いので結構そういうの着てますよ😅
本人が喜ぶ間はいいかなと👌🏻
はじめてのママリ🔰
子どもは好きなキャラや色合いなら無条件で喜びますが、大人目線だとメーカーやブランドによってだいぶデザインに良し悪しはあるなと思います。
ので、自分で選ぶときは自分の好みの中から子どもに選ばせる感じが多いです。
でもお友達が安いものを着せてるからと言ってダサいとかは思わないです。すぐに汚れたりサイズアウトしたりするものですし、子どもの好みを重視した結果ということもありますし、それぞれ異なる考えがあって当たり前のことだと思います。
コメント