コメント
はじめてのママリ🔰
アウターは特に指定ないので、アプレレクールとかエニィファムの娘が好みのやつ着てます🙆♀️✨
ユニクロは確かにかぶってますかね🥺
はじめてのママリ🔰
アウターは特に指定ないので、アプレレクールとかエニィファムの娘が好みのやつ着てます🙆♀️✨
ユニクロは確かにかぶってますかね🥺
「公立」に関する質問
中学校まで徒歩40分くらいのお子様いますか? やはり厳しいですか?慣れますか? 中学生になるとそれなりに体力あるのでしょうか? 最寄りの公立中学校が徒歩40分ほどの距離です。 逆に私立の中高一貫校が徒歩15分ほど…
アホすぎてすみません‼︎ 偏差値63ぐらいの高校って、田舎のごく普通の公立中学でどんなレベルなら行けるイメージですか? 例えば、 ・学年100人で2.30番以内なら ・30人クラスで10番以内なら ・いや、もっと全然簡単!普…
シングルマザーです。 小学校受験について教えてください。 今年長で、来年小学生1年生になる男の子と、 年少の妹と3人で暮らしています。 上の子は、とても器用で理解力があり、進んで学習するタイプです。 学習の機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真冬は中綿のやつ着てます!
ボアジャケットもあるんですが、真冬は寒いみたいで😅
メーカーにもよりますが、アウターって結構大きめの作りのやつが多いので、うちの子は普段の服のサイズと、来年も着れるようにワンサイズ上と…って感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デザイン的には中綿のダウンっぽいのがいいですかね?
ブレザーの上に着るなら、普段よりワンサイズあげたほうがいいでしょうか🤔
今、130のブレザー着てます。