子育て・グッズ 公立小学校に通う女の子の保護者に質問です。真冬に制服の上に羽織るアウターはどこで購入していますか?ユニクロはよく被りますか? 公立小学校で制服がある学校に通わせてる方に質問です! 真冬にガウン(ブレザー)の上にアウターを羽織っていいのですが、どこで買ってますか? ユニクロはめっちゃ被りますか?? ちなみに、女の子です。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り ユニクロ 女の子 小学校 公立 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アウターは特に指定ないので、アプレレクールとかエニィファムの娘が好みのやつ着てます🙆♀️✨ ユニクロは確かにかぶってますかね🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 真冬は中綿のやつ着てます! ボアジャケットもあるんですが、真冬は寒いみたいで😅 メーカーにもよりますが、アウターって結構大きめの作りのやつが多いので、うちの子は普段の服のサイズと、来年も着れるようにワンサイズ上と…って感じです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! デザイン的には中綿のダウンっぽいのがいいですかね? ブレザーの上に着るなら、普段よりワンサイズあげたほうがいいでしょうか🤔 今、130のブレザー着てます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬は中綿のやつ着てます!
ボアジャケットもあるんですが、真冬は寒いみたいで😅
メーカーにもよりますが、アウターって結構大きめの作りのやつが多いので、うちの子は普段の服のサイズと、来年も着れるようにワンサイズ上と…って感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デザイン的には中綿のダウンっぽいのがいいですかね?
ブレザーの上に着るなら、普段よりワンサイズあげたほうがいいでしょうか🤔
今、130のブレザー着てます。