※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

薬での中絶、どれくらいの痛みを伴いますか😭経験されたことがある方教えていただきたいです。

薬での中絶、
どれくらいの痛みを伴いますか😭
経験されたことがある方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは病院で処方してもらうのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でになります。

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

もう遅いかもしれませんが、私が一年前に経験しました。フィーゴパック?みないな名前のものだったかと思います💦
痛みは生理痛をMAXくらいでした。痛み止めの点滴も用意してもらっていましたが私は使うことなく、朝一に薬を飲んでお昼までには終了しました。
痛いは痛いですけど個人差があると思います。
私の場合は痛み止めの点滴を一度しか使えないから本当に痛くなってから教えてくださいね。と言われたので、あれ?かなり痛くなってきたぞ。と思ったタイミングで看護師さんを呼んだのですが、私の表情がけろっとしていたからなのか、こんなもんじゃないと思います!一度しか使えないので様子を見ましょう!🧑‍⚕️と言われて痛み止めも使わずでした。(中絶=痛みを味わえ!と言うタイプの看護師さんだったようで圧がすごかったです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭😭
    数日前に経験しました!!
    私の場合はまだ小さかったからか、
    2日目2時間ほどで排出し、痛みも生理痛の軽い痛みでした😭😭!!
    いためどめの薬は飲みました
    ありがとうございます😭😭😭😭😭

• 11月15日