被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精へステップアップを少し悩んでいます 皆さん前向きなお言葉欲しいです!!
母子家庭なんですが、一階でエアコンなしの物件が安くて気に入ってるんですが…窓エアコンを取り付けるとなると、やはり防犯面であまり良くないでしょ…
子供が何歳くらいになったら子連れでカラオケ行けるでしょうか? カラオケ行きたいけど友達も旦那も誰も一緒に行ってくれる人がいません😂 ひとりカ…
1学年あたりにランリュック使ってる子って何人ぐらいいますか?
4LDKの一戸建てで リビングの隣に一部屋ある方で 小学校と保育園のお子さんがいる方、 おもちゃやランドセル、保育園の用意は どこにおいてますか?💦
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 …
男の子ママに質問です 女子トイレ(多目的トイレ)から男子トイレに変更したのはいつ頃ですか? できればシングルマザーの方や兄弟がいない子で教え…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし…
毎月ローン7万円で、残り1800万程、夫婦共に36歳で子供は一人っ子予定。 旦那年収500万、貯金6000万(親から譲り受けそれだけあります)、自分自身の…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休み…
単なる風邪で熱は1週間も続きますか? 2歳 発熱して1週間経ちます。 水曜の夜発熱(40度) ↓ 木〜金も40度前後の発熱続く(座薬効かず) ↓ 土曜日…
ETCカードって、便利ですか? あまり高速使わないけど、あった方がお得ですか?
しにたいです。 じさつ行為をしてしまいそうです。 精神科に通っているので精神科に電話しようと思ったのですが今日は休診日でした。 どうしたら…
ご主人などのご家族やご本人が高血圧で お弁当やお食事に気をつけている方いらっしゃいますか? おすすめの本とかサイト、インスタのアカウントなど …
今だけかもしれないけれど、なぜかいろいろなことに嫉妬深くなってしまいます。 結婚もしてて子供もいて、それなりに幸せに暮らしているはずなのに、…
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんです…
多嚢胞性卵巣症候群です ゴールデンウィークで診察出来ないため 排卵検査薬をしてみてますが、 予想では、2日あたりと言われました どう思いますか?
生後7ヶ月になりました。 セルフねんねはできず抱っこ+おしゃぶりで10分ほどゆらゆらして寝ます。ベビーカー、抱っこ紐では寝れずすぐ起きます。眠…
果物アレルギーで、2度アナフラキシーショックになりかけてました😭💦果物美味しいのに😣💦
女の子のママさん達。お子さんは髪の毛長いですか?? 末娘はおしりまであるので、毎日毎日、髪の毛のセットをしてます。今のところ、入学式から休み…
みなさん何年経っても許せない人っていますか??🥲 私は卒業後も、頻繁に遊んでた高校からの友人です。。 当時、私が紹介した人と友人は交際してい…
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめ…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなった…
子供が〇〇くんいっつも学童行きたくないって泣いてる、学校も行きたがらないって言ってたらそのお母さんに連絡とります? 自分の子も同じことで悩…
首すわり前から使う抱っこ紐でおすすめありますか? おんぶも楽にできるとのことでナップナップのものが気になっていますが、お持ちの方は使い心地ど…
稽留流産が確定し明日手術です。 今日は私が一番大好きなお寿司を食べさせてあげたいと 思うのですが、まだ生物は良くないでしょうか。 免疫が落ちて…
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 …
人見知りのママさんいますか! 来月末にクラス懇談会があるみたいなんですが、 自己紹介があると聞いて 話すのも苦手なのに自己紹介なんて無理で 迷…
なんの感染症だと思いますか?😅 ・先週水曜日から下の子が微熱1日、鼻水継続中 ・金曜日から私と夫がそろって喉の痛み・頭痛・発熱(39度超えが2日、…
ハイチェアでの手づかみ食べ後、どう後片付けしていますか? 床にはあまり落ちないのですが、スタイをつけているのに股やおなかあたりにたくさん落ち…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…