コメント
たこわさび
ネコでしたが、手(肉球)の形を残したくハンコで押しました😊毛を残すこともしました。あとは子供は手紙書いてましたね〜。さみしいですね。辛いでしょうが見送ってあげましょうね🌈
星
犬でしたが、遺骨の小さいとこをキーホルダーの中に入れてます。
あとたくさん好きだった、おやつ、食べ物、おもちゃ、お花入れてあげました
-
ママリ
ありがとうございます。
- 11月15日
たこわさび
ネコでしたが、手(肉球)の形を残したくハンコで押しました😊毛を残すこともしました。あとは子供は手紙書いてましたね〜。さみしいですね。辛いでしょうが見送ってあげましょうね🌈
星
犬でしたが、遺骨の小さいとこをキーホルダーの中に入れてます。
あとたくさん好きだった、おやつ、食べ物、おもちゃ、お花入れてあげました
ママリ
ありがとうございます。
「ベッド」に関する質問
断ってるのにしつこく食い下がってくる人ってなんなんですかね?遠慮してると思ってんだろうけどホントに迷惑。そんな経験あります? 私は入院中、手術後で起き上がれなかった時に、ペットボトルにストローさして水を飲…
賃貸(2LDK)から戸建てへの引っ越しどれくらい費用かかりますか?車で5分くらいの範囲内の距離です 大きめの家具と言ったらダブルベッドと2段ベッドとソファくらいで家電はエアコン一台、冷蔵庫、テレビ、電子ピアノです!
和痛分娩予定ですが、産後の痛みや苦痛は自然分娩の方と同じでしょうか? 母子同室の個室にしようと思っていますが、だいたい16万円くらい差額ベッド代がかかるようです。和痛分娩でも自然分娩でも産後の大変さが同じであ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。辛いですね