コメント
はじママリ
ネコでしたが、手(肉球)の形を残したくハンコで押しました😊毛を残すこともしました。あとは子供は手紙書いてましたね〜。さみしいですね。辛いでしょうが見送ってあげましょうね🌈
星
犬でしたが、遺骨の小さいとこをキーホルダーの中に入れてます。
あとたくさん好きだった、おやつ、食べ物、おもちゃ、お花入れてあげました
-
ママリ
ありがとうございます。
- 11月15日
はじママリ
ネコでしたが、手(肉球)の形を残したくハンコで押しました😊毛を残すこともしました。あとは子供は手紙書いてましたね〜。さみしいですね。辛いでしょうが見送ってあげましょうね🌈
星
犬でしたが、遺骨の小さいとこをキーホルダーの中に入れてます。
あとたくさん好きだった、おやつ、食べ物、おもちゃ、お花入れてあげました
ママリ
ありがとうございます。
「ベッド」に関する質問
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
4歳の娘が落ち着きがなくて困ってます。2月はほんとに毎日のようにどこかしらぶつけたりして身体のあちこちにあざができています。 風呂で浴槽に入ろうとして手を滑らせ顎を強打 妹と遊んでいてキッチンのおもちゃのとっ…
夜間断乳について 8ヶ月ベビー 完母 夜5回ほど添い乳してます そろそろしんどいので断乳したいなぁと思ってるんですが いきなり夜間授乳0回にしますか? それとも徐々に回数を減らしますか? 昨晩とりあえず2回に減ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。辛いですね