妊娠・出産 今日産院の病棟見学させてくれたんだけど、分娩台がベッドみたいに平ら… 今日産院の病棟見学させてくれたんだけど、分娩台がベッドみたいに平らでビックリしました! 太ももが自動で開くような椅子のような分娩台を想像していました! 自分で上手く開ける自信もなくて、想像と違って不安です😥 皆さんどうでしたか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 産院 分娩 椅子 ベッド 太もも ままりん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、それを変形させて内診台みたいにするので大丈夫ですよ😂 産後もその台で過ごしたり、そのままオペしたりもできるように、簡単に変形できるやつです 7月21日 ままりん 変形するんですね!!すごい! 安心しました!ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
変形するんですね!!すごい!
安心しました!ありがとうございます!