市町村で貰うクーポンで子宮頸がん検査したのですが、結果っていつ頃郵…
市町村で貰うクーポンで子宮頸がん検査したのですが、結果っていつ頃郵送されましたか?2年前は10日程で届いたのですが、今日1ヶ月はみてくださいって言われました😨ちなみに同じ病院です💦せっかちなので結果すぐ知りたくて🥺
- ママリ
コメント
🐨
わたしも以前いったときに、ちょっとまえは検査結果はやかったのに1ヶ月後といわれてびっくりしました!
全体的に変わったのかもしれませんね🧐
より
いつも自治体がしている検査を受けてますが、だいたい1ヶ月ほどかかります。
-
ママリ
一ヶ月ですか…。
長過ぎます🥹- 28分前
はじめてのママリ🔰
9月に乳がんと子宮がん両方検査しましたが、検査してから6週間でした😭
授乳中でもないのにちょうど乳がんの症状出てきて待てなくて問い合わせしちゃいました😢💦
市に問い合わせたら検査結果に異常ありの人は早めに結果送ってるってだけ言われました🥹
-
ママリ
6週間😨
急ぎでしたら市町村の保健科?に問い合わせてくださいって言われました…。だったら実費で普通に検査すればよかったです😭- 27分前
ママリ🔰
年末年始は繁忙期は3週間かかったりしますが2週間前後で届いてますー!聞きに行けばもう少し早くわかったりします🥹
ママリ
そんな待てないですよね🥹
また10日くらいで来ればいいなってゆう期待半分ありますが💦