被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式…
現在9週で、先週末に心拍確認でき、赤ちゃんも順調に育っていることがわかりました。 先生に、胎嚢の周りに血の塊(調べたら、絨毛膜下血腫というら…
旅行に行って、自分の服だけで25,000円ぐらい使うのは使いすぎでしょうか?
計画無痛なのですが 麻酔をいれる管?がついてるときでも あぐらかいたり、歩けたり自由に動けますか? それとも常に横になってればいけないのでし…
もう、2歳半ですが、今から英語の聞き流しなどするの遅いですか?
モスバーガー 久しぶりに行ったけど めっちゃ金額高くない?(笑) もともと安いイメージはないけど ・息子 キッズセットとオニオンリング ・私 ス…
パートの面接はどんな感じでしょうか? 新卒から10年間ずっと正社員で、転職も正社員としての面接しか受けたことありません。明日、初めてパートの面…
蕁麻疹ってどのくらい出たら受診したほうがいいですか? 2歳娘のことですが、2日連続で蕁麻疹が出ました💦 昨日は保育園で両手の手の甲に、今日は両…
11ヶ月なったばかりでハイハイしない、模倣はたまにしかしない、積み木詰めない とかあれば、割合的に発達障害の可能性高いですか?
義母も旦那もそうなのですが、2人とも「お土産買ってきたよ〜」ってお土産を買ってきてくれる事はすごく嬉しいのですが、必ず買ったレシートがいちば…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか…
来年小学生になる息子がいますが 小学校の開門時間て何時ですか?? 地域によって異なるとは思うのですが 登校時間が8時〜8時10分とホームページには…
セルフネイル始めようと思うんですが 必要なもの、どこで買っているか 知ってる方教えてください🙇♀️
4/25か26が生理予定日でした。 旅行の予定があったため23日に検査薬するとうっすら陽性。本日の検査薬で逆転みられました! たまに下腹部痛があるの…
太陽光発電について 現在、戸建て新築を考えていて、太陽光発電をつける予定です。 発電能力でも違うとは思いますが、太陽光をつけられた皆さん、電…
小2です! 年中もいる為毎回公園に一緒について行ってますが 親同伴しない子もいっぱい来てます! 1人で公園に来てる子もいて うちの子がお昼ご飯食…
トイトレについて トレーニングパンツか布パンツ 2歳4ヶ月の娘ですが、そろそろトイトレしようかな〜とゆるく思っています。 日中は保育園で布お…
積立ニーサなど何かされてる方おすすめありますか? 全くの初心者で何もわかりません
二年生になってから色々ありすぎて。ちょっとビックリしてます。咳がでるなと思って病院いったら、まさかの喘息😅ただの風邪だと思ってました。それだ…
母乳実感の哺乳瓶に付けられる乳首で、互換性あるものってありますか?🫠
幼稚園から知っていて小学校に入り下校の見守りでよく話すようになったお母さんがいます。 学校の授業参観等の時に一緒に行こう!と誘って貰うので…
初めて支援センター行った日のこと覚えていますか? 明日初めて行ってみようと思っているのですがシミュレーションして行きたいので聞いておきたいで…
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養…
はぁ、、、😭 4/23に3回目の採卵をして、5/2に凍結結果を聞きに行く予定です。 ちなみに1回目は4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目は7つ採卵5つ受精凍結ゼ…
旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!!! 娘の誕生日に、やなせたかし記念館アンパンマンミュージアムへ行き、…
お金を触ったあと手を洗うと教えるのは神経質すぎでしょうか。。 娘がお小遣いを整理していて、終わったあと手を洗いに行きました。 旦那がどうし…
出産祝いどうしよう〜〜!、! 子どもが産まれてから付き合いが復活した高校の時の友人で、友達の上の子が生まれた時は付き合いがなくて出産祝いあ…
貧血のめまいってどんな感じですか?
近所の子との遊びについて 近所の子とよく遊ぶようになりましたが 外で遊びなさいって言うのにお友達が家の中に 入りたがって結局家で遊んでます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…