注文住宅を建築予定で、今3社に間取りと見積もりをお願いしてます。11月…
注文住宅を建築予定で、今3社に間取りと見積もりをお願いしてます。
11月中には決断することは伝えていて、何度か打ち合わせしていただきました。
3社のうち1社に、外観の修正だけお願いしており連絡がきたのですが、平日に打ち合わせすることを提案されました。
私一人で子供連れて打ち合わせに行くことは何度かありましたが、今回は決断を迫られると思うので、1人では荷が重いです。
子供を連れて1人でっていうのも大変なので、できればデータを送ってほしいと伝えたのですが、失礼だったでしょうか?🥲
そこは3社のうち2番目に良いと思っているところなので、蔑ろにしている訳ではないのですが、、😂
もし1社に絞ることができたら、打ち合わせに1人でも行くことは覚悟しています。ただ3社に毎週打ち合わせばかりなので、データで済ませられるなら、、という思いです🙇♂️💦
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ひな
全然良いと思います!私が建てたハウスメーカーも違う見積もりしてもらったメーカーもどちらもLINEをしてたので快く受け入れてもらえましたよ!
ママリ
ほんとですか💦
まだ返信が来てないので、受け入れていただけるか不安ですが、、返信待ってみます😭