妊活 体外受精を行っている女性が、次回の3BC移植に不安を感じています。過去の流産経験から、3BCで妊娠・出産された方の体験を聞きたいと考えています。 【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です。 3BCを移植して妊娠出産された方はいらっしゃいますでしょうか?? ぜひお話聞かせていただきたいです。 最終更新:12月2日 お気に入り 採卵 体外受精 着床 胚移植 妊娠 出産 陰性 もちもち コメント はじめてのママリ🔰 今育てている子が3BC(4BCだったか記憶が少し曖昧)でした🥚 11月14日 もちもち お返事いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ 今からめちゃくちゃ不安で… 3回目の移植で、これがダメだとまた採卵からになってしまうので、希望があればと思っていました😢✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 クリニックによってはCがつくと凍結しないと聞いたことがあって、私も当時とても不安でした😭 妊娠中から今も特に何も問題ありません😌 私の実例が少しでも希望になれば嬉しいです🌈もちもちさんに赤ちゃんが来てくれますように🍀 11月14日 もちもち あたたかいお言葉ありがとうございます😭✨ 前向きに過ごします✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お返事いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
今からめちゃくちゃ不安で…
3回目の移植で、これがダメだとまた採卵からになってしまうので、希望があればと思っていました😢✨
はじめてのママリ🔰
クリニックによってはCがつくと凍結しないと聞いたことがあって、私も当時とても不安でした😭
妊娠中から今も特に何も問題ありません😌
私の実例が少しでも希望になれば嬉しいです🌈もちもちさんに赤ちゃんが来てくれますように🍀
もちもち
あたたかいお言葉ありがとうございます😭✨
前向きに過ごします✨