コメント
はじめてのママリ🔰
今育てている子が3BC(4BCだったか記憶が少し曖昧)でした🥚
はじめてのママリ🔰
今育てている子が3BC(4BCだったか記憶が少し曖昧)でした🥚
「胚移植」に関する質問
2人目妊活で胚移植5AA(体外ふりかけ)で 移植しました。 1人目は4AAで男の子でした。 2人目がどちらになるか今からワクワクです。 体外受精(ふりかけ)された方で性別どちらで 生まれてきましたか? グレードもお伺いした…
不妊治療を行っていますが、転院するべきか悩んでいます。 26歳から不妊治療を始め、4回人工授精しましたが全て陰性。体外受精は3回行い、2回目は陽性でしたが化学流産。2.3回目は内膜スクラッチを行いました。 今通院し…
胚移植の前に黄体ホルモン補充で膣剤を使用します。 前回はルテウム膣剤を使用しましたが、陰性に終わりました。 今回もまた同じようにやるのかと思ったら膣剤の種類だけ変えると言われました。 何故かと聞いとも特に理由…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
お返事いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
今からめちゃくちゃ不安で…
3回目の移植で、これがダメだとまた採卵からになってしまうので、希望があればと思っていました😢✨
はじめてのママリ🔰
クリニックによってはCがつくと凍結しないと聞いたことがあって、私も当時とても不安でした😭
妊娠中から今も特に何も問題ありません😌
私の実例が少しでも希望になれば嬉しいです🌈もちもちさんに赤ちゃんが来てくれますように🍀