※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

8歳と5歳とディズニーにいきます!ランドとシーどちらもおすすめのアトラクションやフード教えてください!

8歳と5歳とディズニーにいきます!
ランドとシーどちらもおすすめのアトラクションやフード教えてください!

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

今月ランドに行く娘は、苺ミルクのドリンクと、ミッキーワッフル食べたいと言っています!

はじめてのママリ🔰

先日行きました!
うちの子は、以下に乗って食べて楽しんでましたし、おすすめです☺️

■ランド
〈アトラクション〉
・ベイマックスのハッピーライド
・プーさんのハニーハント
・ホーンテッドマンション(クリスマスバージョンなので怖さ軽減)
・ミッキーのマジカルミュージックワールド

〈フード〉
・チョコ味のチュロス(シーにもある)
・ホットアップルジンジャー
・ポップコーン ストロベリーミルフィーユ味

■シー
〈アトラクション〉
・アナとエルサのフローズンジャーニー
・ソアリン
・ジャスミンのフライングカーペット
・ニモ&フレンズ・シーライダー(乗り物酔いしやすい人は少し酔うかも)

〈フード〉
・スナグリーダックリングのダックリングマフィン
・スナグリーダックリングのラプンツェルのマジカルミルクティー
・シナモン味のチュロス(ランドにもある)

はじめてのママリ🔰

この前ランド行きましたが
11.12月ならアトラクションだとカントリーベアシアター、ホーンテッドマンションがクリスマスバージョンでおすすめです❢
フードはスペシャルサンデー、ミッキーワッフルが可愛いし美味しかったです😀

lu

みなさん言ってるワッフル、とても可愛いしオススメですが、モバイルオーダー限定になってます。9時開園で9:05とかにモバイルオーダー枠無くなりますのでほぼ取れないと思った方がいいかもです💦💦
モバイルオーダーしないと買えない仕様に変更してます!並べません😭
運良く取れたら…くらいに思ってた方がいいです🙆‍♀️

あお

まとめてのお返事で申し訳ありません。
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます😍