※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものの匂いについてです。性行為後、必ずにおいがキツくなるため、…

おりものの匂いについてです。
性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い感じじゃないと言われます。
でも、ほっとくとズボンにも匂いうつってるし、座ってるだけでも自分の匂いがわかります。
クロマイ錠が効かない時もありますし、、
妊活中のため、あまり入れたくないですが、匂いが気になると集中もできないです。
実際周りの人に匂い気づかれないでしょうか?それとも本当に気にしすぎなだけなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんは他人の股の匂いに気付いたことはありますか?
ないならないと思います!
ちなみに自分はないです!

スポンジ

マジで↑だと思います。
生理の時に血生臭いとか、トイレの後が臭いは多くの人にあると思いますが、普通の生活時に織物の匂いなんてほんとに激臭じゃなければ気づかないと思います。

ママリ

ナプキンかライナーを付けてこまめに替えるとよいのではないですか?どのみち自分しかわからないと思いますが快適だと思います。