離乳食4日目なんですが、昼前に離乳食をあげれなかったので、今あげても…
離乳食4日目なんですが、昼前に離乳食をあげれなかったので、今あげてもいいんでしょうか
- ぽんた(生後5ヶ月)
コメント
れいちゅん
お粥だけですよね?まだ食べさせていない食材だとアレルギー出たら怖いのでやめたほうがいいですが、食べたことあるものならあげて大丈夫ですよ~!
でも私なら、4日目なら今日サボって、明日の昼にあげちゃいます🤣🤣
離乳食4日目なんですが、昼前に離乳食をあげれなかったので、今あげてもいいんでしょうか
れいちゅん
お粥だけですよね?まだ食べさせていない食材だとアレルギー出たら怖いのでやめたほうがいいですが、食べたことあるものならあげて大丈夫ですよ~!
でも私なら、4日目なら今日サボって、明日の昼にあげちゃいます🤣🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
お粥だけです!!
明日が4日のカウントですか??
めんどくさいのでそうしたいです😂
れいちゅん
私、そんなキッチリやってなかった…😅笑
たいした差ではないけど、4日目でカウントしてあげた方が、お子さんに負担がないと思いますよ〜☺️
生活リズム崩れるのも困りますしね!ミルク飲めるなら明日でもいいと思います!
ぽんた
なんか難しくて、、、手を抜くやり方もわからずマニュアル人間になってます😨
了解しました!ありがとうございます🙇♀️