※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【10ヶ月ベビーの離乳食について】10ヶ月のうちの子は固形を全然食べな…

【10ヶ月ベビーの離乳食について】

10ヶ月のうちの子は固形を全然食べなくて、少し粒感があるとオエオエしちゃってご飯食べなくなってしまいます。
まだまだ5ヶ月くらいのどろどろなんですが大丈夫でしょうか?どうすれば固形を食べてくれるんでしょうか?

ちなみにハイハインやオコメボーは大好きでバリバリ食べます。笑  オコメボーサイズにしたバナナも食べました。笑

コメント

ままん

1番下の子が、敏感で1歳ごろまでずっと離乳食中期のメニューメインでした✨
上の子が居るので上の子が食べてる物に興味を持ってからは少しずつ与えていました!!
軟飯🍚をあげて、進みが悪ければ中期ごろの軟飯をあげたりして行ったり来たりしていました❣️ ハイハインや、お米ボー、ボーロは一緒でよく食べてました笑