子育て・グッズ 8ヶ月ベビー22日 少し漏れるくらいの多量軟便23日 下痢2回今日 18:30ま… 8ヶ月ベビー 22日 少し漏れるくらいの多量軟便 23日 下痢2回 今日 18:30までの間に下痢5回 嘔吐、発熱なし。母乳も普通に飲む。機嫌も普通。 今日かかりつけの小児科には、念の為一度相談しました。 みなさんなら明日病院行きますか? 最終更新:26分前 お気に入り 母乳 小児科 病院 ベビー ままりん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきます!!! 整腸剤もらうだけにはなりますが、ずっと下痢だとお尻は荒れるし、言葉が出ないだけで大人と同じでお腹が痛かったりグルグルお腹が動いてしんどいと感じてると思うので😭 38分前 ままりん そうですよね🥹 今まで何か体調悪くて受診ということがなくて、機嫌はいい場合、どの程度で行っていいのかと気になってしまって…💦 明日、朝イチ行ってこようと思います! 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね🥹
今まで何か体調悪くて受診ということがなくて、機嫌はいい場合、どの程度で行っていいのかと気になってしまって…💦
明日、朝イチ行ってこようと思います!