ワーママの転職成功例について教えてください。現在、2歳と4歳の子供がいて、正社員としてIT関係の事務をしています。勤務地は都内で、片道1時間以上かかります。時短勤務は9:00から16:00です。勤務地を近くにしたいと思っており、給料は低いためあまり気にしていません。最近、在宅勤務がなくなり不当な評価を感じているため、年内に辞めたいと考えています。
ワーママさんの
転職成功例教えてください!
現在
2歳と4歳の子供あり
正社員
IT関係の事務
勤務地都内(片道1時間以上)
時短 9:00~16:00
☆勤務地を近くにしたい
☆給料はそもそも今すごい低いからそんなに気にしない
☆在宅を0にされて、不当な評価と感じたため
年内に辞めたい
- める(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳の子供がいる状態で、転職しました🙆♀️
技術職なこともあり、おおよそのあたりをつけた企業だけ受けたのですが、、一応エージェントは介しました!
ヒューマンリソシアとかいうところでしたが、正直エージェントはある程度聞きにくいこと相手企業に聞いてくれたり、面接等のスケジュール日のやり取りしてくれるだけなので、誰でもどこの会社でもよかったと思ってます🥺
年収もあがり、フレックス、テレワーク、入社日から有給12日間、年休126以上の条件でした🐷
子育てしながらの転職、めちゃくちゃ大変ですが応援しております!!
頑張ってください🥺🥺💛
コメント