※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

このブツブツ何だと思いますか?😭現在インフルエンザAかかっており、今日…

このブツブツ何だと思いますか??😭

現在インフルエンザAかかっており、今日で5日目なり3日目前から発熱なくなりました!

タミフル飲んでますが明日おわります!

副作用とかかなぁと思ったのですが、副作用だった飲み始めに出るよなぁとおもい何なのか分からずです😭

なんのブツブツか分かる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

ブツブツ、蕁麻疹のように思いました。
このブツブツはいつから見られたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日です!!
    いま見たらブツブツ出来てて😭
    蕁麻疹ですか!!
    今の所両方手にしか出来てなくです🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

断言できませんが熱や感染症、薬などで出ることもあるようです。
24時間以内に消失するものと言われてますので、広がりがないかなど見ておくと良いのかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬など出ることあるのですね!
    タミフル調べたら蕁麻疹なること書いてあり薬飲むの中断とか書いてあったけど、自分で中断ダメですよね😭
    病院もうあいてなく、まだタミフル飲まないと行けなくて😓💦

24時間以内になくなるのですね!
    広がないように様子見ます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子は解熱後でも体調が悪いと蕁麻疹出ることよくあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱後体調悪いと蕁麻疹出るのですね!!
    知らなかったです😳😳

タミフル飲んでるので副作用かなぁと少し思ったけど5日目だし今更出る?!と思ったりで😅

タミフル副作用で蕁麻疹の事書いてありでただ服用中断してくださいと書いてあるけど、今さっきみて出ていて、元気だしそこから副作用からなのか分からずです😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは風邪を引くとすぐ蕁麻疹でるので、アレルギーの薬を飲んでいますが、いま処方されてなければ、保冷剤などで少し冷やして、1時間くらい様子見ていたら治ってくると思います!😊

普段飲まないお薬だと副反応かなと不安になりますよね💦

• 1時間前