サプリ・健康 家族全員が風邪症状で、私も38.2℃の熱があります。インフルエンザの可能性はありますか? 日曜に家族全員、38℃代の熱があり、今朝平熱、風邪症状あり、私が介護職しているため検査してほしくて休日外来を受診「熱がないので検査はできません」と言われ… 今、38.2℃です… 病院行けよって話ですが、これってインフルエンザの可能性ありますか? ちなみに、金曜に仕事した人がコロナ?インフルエンザ?陽性です。 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 家族 N&Y コメント はな 38度あれば可能性は十分あると思います。 今年、高熱が出ないインフルも増えてるとニュースで見ました。 1月12日 N&Y そうですよね…💦 強く検査希望すればよかった… 支給の簡易キットでコロナは陰性でしたが… (感染症では無い事確認して) 子供の体調不良で仕事を休んだ事なくて… 今回初めてなんですが、職場のLINEを既読スルーされて… 他の人が家族の体調不良で休む時は「お大事に」とか返信があるのに… 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
そうですよね…💦
強く検査希望すればよかった…
支給の簡易キットでコロナは陰性でしたが…
(感染症では無い事確認して)
子供の体調不良で仕事を休んだ事なくて…
今回初めてなんですが、職場のLINEを既読スルーされて…
他の人が家族の体調不良で休む時は「お大事に」とか返信があるのに…