この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終…
この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終わってますが、治療後の歯の横が腫れてきていて受診予定です。
•先生は優しいが、急な体調不良と伝えて当日キャンセルした次の治療の時に、次回からは前日には連絡して下さいね〜💦と言われた。
•先生が少し自信が無さそうに見える。
•歯科衛生士さんは優しいが、少し雑に感じる。(あまり上手でない?)
•レントゲンが中々撮れず何度も何度も撮り直しになる。
•歯の被せ物をつけに行ったのに、手配ミス?なのか次回にさせて下さいとひたすら謝られ、何もせず帰る。
•帰宅後に処方箋を渡し忘れていたと電話があり、取りに来て下さいと言われる。
腕の良さは正直わからず、、数ヶ月前に治療した歯がトラブルになってきているのと、今まで行ってたところより少し痛いかなあという感じです。もう1年通ってるのですが、帰るなら今のタイミングかなあと迷ってます😭予約制ですが待ち時間がほぼないのが良さかなあとは思ってます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
歯医者ってなかなか変えるタイミング迷いますよね😂
私の場合は歯医者さんの腕に疑問を感じてしまい転院したのですが、転院してよかったなと思いました!
少し気になる事があるなら、私なら転院します!これからずっと通う所ですし☝️
Googleマップのクチコミとか参考になるので、今通院されてる所の口コミみたら他の方の意見とかも見れて参考になるかもです!
ちなみに私の転院前の歯医者はめちゃくちゃ口コミ悪くて、だよねえと思い転院決意しました😂
コメント