コメント
はじめてのママリ🔰
子供達使ってくるの嫌すぎません😭?
はじめてのママリ🔰
子供達使ってくるの嫌すぎません😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのまま付き合う?ママ友 ママ友自体は好きだし良い人ですが とにかく遊んでる時永遠に子供にお菓子をあげてます。うちは15時と決めていて一回です ママさんはとりあえずぐずるとあげる、常に手に持たせてま…
内向的だったり、いわゆる陰キャ(良い大人が陽キャ陰キャって言いたくはないですが1番イメージつきやすいので🙇♀️)だけど、自分が好き!って方いらっしゃいますか? 他人と比較しないコツや、自分を好きで居られる考え…
産後検索魔になって辛かった方、後悔している方、乗り越えた先輩ママさんいらっしゃいますか? 体験談をお聞きしたいです。 今自分がその状況になっており(抱っこの時目が合わない/おててを発見してなくて不安)、ノイロー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ嫌です😭それなら直接言ってもらった方が幾分マシだなーと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
私も性格悪いので子供使って言ってきた時点で上の立場の人に相談します🤮
子供使うのだけは許せないし😩
ママリ
私も性格悪いのでって思わず笑いました😂
実は私も悪いんですけどね笑笑
幼稚園の先生してて子どもたち使うのは良くないですよね😵
はじめてのママリ🔰
笑ってくれて嬉しいです🤣笑
子供の情緒的にも良くないとおもいます😭
そんな悪意を浴びせるために預けてるのではないのに😭
ママリ
そういうのって子ども達も意外としっかり汲み取ると私も思うんですよね…
わかってくれる方がいてくださって、気持ちが軽くなりました😭✨
はじめてのママリ🔰
私もそう思います…
心傷ついちゃうだろうなって🥲
気持ち軽くなってよかったです💫