※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩のあとってどうやって仲直りしますか?夫としては言ったことを、…

夫婦喧嘩のあとってどうやって仲直りしますか?
夫としては言ったことを、私が聞き逃したのか本当に言ってなかったのか私は忘れていて…「今度から前もって言ってくれると嬉しいな」と伝えたら「いっただろ!」と強めに言われたので「そんなに怒らなくても…最近なんでそんなに短気なの?」と言い返してしまい、少しケンカとなりました。
旦那が塞ぎ込んでる感じだったので、子供の前で言い争いしたくもないのもあり、チャットで言い過ぎてごめんと謝りましたが、まだ怒っているようです。。
どうしたら仲直りできるでしょうか。。

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

我が家は割と子供が寝た後の夜に話し合いをすることが多いです。
翌朝眠くてもそこできっちり話して解決してます😊

子どもたち寝たら話あるから起きててねと伝えています。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

すぐに解決できたほうが絶対いいですよね💦夫は話し合うのもあんまりしたくなさそうで…ありがとうございます!

• 2時間前
  • (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

やはり早めの解決がいいかなと思います🤔

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね。。ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

わたしだったら同じように冷静になってからLINEで再度謝ったりするので、もうあとは旦那さんの喧嘩熱?が冷めるの待ちかなとも…💦

向こうがどうでも普通に接します😭‪💡‬

もともと疲れ溜まってたとか、ストレス溜まってたとかないですか?旦那さん😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます(;_;)
    向こうが怒ってるのに普通に接するのって難しいですよね💦それができるのすごいです🥹
    ずっとよく眠れないようだったので、疲れてたかもしれないです。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その場を見てないのであれですが、
    旦那さんの言い方もですし、ママリさんだけが悪い!ってわけじゃないような喧嘩な気がするので😭✨

しかもママリさん謝ってるのにいつまでもブスっとされてても…😮‍💨ですよー。

うちの旦那も疲れてる時は、短気です🤣 わたしも自分がそうなので😂‪💡‬💦わかるよー。とは思うので🥲‎

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

優しいコメントありがとうございます(;_;)
    まあ誰でも疲れてたら短気ですよね…睡眠不足のときは特に💦
    ママリさんは喧嘩したときは、すぐ謝ったり話し合ったりして解決されてますか?喧嘩熱がなかなか冷めないときもありますか?

• 1時間前
ままり

うちは夫からいつも謝ってきてくっついてきて、それに対して私はイライラしながらも笑ってしまい、私もごめんねってなって仲直りになります😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

羨ましいです🥹

• 1時間前