夫婦喧嘩のあとってどうやって仲直りしますか?夫としては言ったことを、…
夫婦喧嘩のあとってどうやって仲直りしますか?
夫としては言ったことを、私が聞き逃したのか本当に言ってなかったのか私は忘れていて…「今度から前もって言ってくれると嬉しいな」と伝えたら「いっただろ!」と強めに言われたので「そんなに怒らなくても…最近なんでそんなに短気なの?」と言い返してしまい、少しケンカとなりました。
旦那が塞ぎ込んでる感じだったので、子供の前で言い争いしたくもないのもあり、チャットで言い過ぎてごめんと謝りましたが、まだ怒っているようです。。
どうしたら仲直りできるでしょうか。。
- はじめてママリ🔰
コメント
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
我が家は割と子供が寝た後の夜に話し合いをすることが多いです。
翌朝眠くてもそこできっちり話して解決してます😊
子どもたち寝たら話あるから起きててねと伝えています。
はじめてのママリ
わたしだったら同じように冷静になってからLINEで再度謝ったりするので、もうあとは旦那さんの喧嘩熱?が冷めるの待ちかなとも…💦
向こうがどうでも普通に接します😭💡
もともと疲れ溜まってたとか、ストレス溜まってたとかないですか?旦那さん😭
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
向こうが怒ってるのに普通に接するのって難しいですよね💦それができるのすごいです🥹
ずっとよく眠れないようだったので、疲れてたかもしれないです。。- 2時間前
-
はじめてのママリ
その場を見てないのであれですが、
旦那さんの言い方もですし、ママリさんだけが悪い!ってわけじゃないような喧嘩な気がするので😭✨
しかもママリさん謝ってるのにいつまでもブスっとされてても…😮💨ですよー。
うちの旦那も疲れてる時は、短気です🤣 わたしも自分がそうなので😂💡💦わかるよー。とは思うので🥲- 2時間前
-
はじめてママリ🔰
優しいコメントありがとうございます(;_;)
まあ誰でも疲れてたら短気ですよね…睡眠不足のときは特に💦
ママリさんは喧嘩したときは、すぐ謝ったり話し合ったりして解決されてますか?喧嘩熱がなかなか冷めないときもありますか?- 1時間前
ままり
うちは夫からいつも謝ってきてくっついてきて、それに対して私はイライラしながらも笑ってしまい、私もごめんねってなって仲直りになります😅
-
はじめてママリ🔰
羨ましいです🥹
- 1時間前
はじめてママリ🔰
すぐに解決できたほうが絶対いいですよね💦夫は話し合うのもあんまりしたくなさそうで…ありがとうございます!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
やはり早めの解決がいいかなと思います🤔
はじめてママリ🔰
ですよね。。ありがとうございます!